QQ登录

只需一步,快速开始

玩机车的兄弟们,警察的客星来了嘿嘿!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个对讲机是小日本淘汰下来的,现在经过本人技术阔频,可以收到警察用的专用频率,有了这个东西就知道今天警察在哪里设卡了,技术参数如下............我很不喜欢日本,但喜欢日本的电子产品。

主要技术指标:
频率范围:
330~415.000MH 全段接收(警用频率)
415~469.000MH全段收发
射频输出功率:从20mW到5.0W三档可调
接收灵敏度…… (12db SINAD)-15db(0.18UV)
静噪开启灵敏度……-20ab (0.1UV)
音频输出功率……大于100 mW(8Ω10%失真时)
键盘直接输入频率
禁止发射和发射限时功能
频率存储,取出,取消及移置功能
多功能扫描
可异频单工
省电功能
自动切断电源功能
定时开关机及告警功能
存储信息、频道显示功能
带88.5哑音,可上中继.
无屏蔽通话距离10-20公里。

什么情况?嘉定南翔的车友支持你!
在详细一点 啊     功能   价格    哪里能买的到 ?
这东东管用吗···
应该是个好东西
看上去不错。不过人家现在一般都是大哥大了,对讲机很少用的
神器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对讲机 有用吗{:1_130:}
不用,不怕警察
神人啊    还能改
真是神人啊!
回复 2# 狼族机车男

我也嘉定南翔的啊 你在哪啊 我在古猗园啊
鼠标一抖,一分到手!!!!!!!!!
恐怕不实用。。。。。。。。
地区不一样频率也不一样,所以说....