QQ登录

只需一步,快速开始

一首《我妈的笔》你绝对没听过呵呵!!!笑喷我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[code][/code]<embed src="http://www.tudou.com/v/pAVfp7o7mEA/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
[media=x,400,300][/media]
[flash][/flash]
看了我咋有点想说她不是人呢。
还真是她吗个B
还真是TM的笔啊·!~
林子大了什么鸟都有啊{:3_79:}
我靠~~~神话
又看一遍  还是乐~~~直逼  织毛衣
你妈隔壁住了个脑残体。
我有一堆笔
有一支是我妈的笔
我妈的笔
跑去哪里
马力住在隔壁
马力的隔壁住着玛莉兄弟
玛莉兄弟拿了我爸的笔
我妈的笔 我妈的笔 我妈的笔 我妈的笔我妈的 我妈的 我妈的 笔笔笔
我妈的笔 跑去哪里我骂玛莉兄弟
这是我妈的笔 你拿个屁我的笔勒 我的笔勒
马力家楼下 有一间圣玛莉我问马力
你要去哪里
如果你要去圣玛莉帮我买巧克力
因为我在便秘不能出去
还要买笔我妈的笔 我妈的笔 我妈的笔 我妈的笔我妈的 我妈的 我妈的 笔笔笔
我妈的笔 跑去哪里
你说你没拿我妈的笔 你放屁
我妈的笔 被你A去什麽叫你没拿
听你哩放热水我妈的笔 被你A去这是我妈的笔
你北七我妈叫我 去买笔
我就开车出去结果勒结果勒
还被后面的卡车
逼逼逼我妈的笔
我妈的笔把新的笔
放回去
{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
听了真TM蛋疼啊~