QQ登录

只需一步,快速开始

今天在棒子国街头看到的越野摩托

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天去38线附近的一个边陲小镇,看到一个摩托车修理店门口摆放的3辆越野摩托车,看样子刚玩完场地回来,简短交谈了几句,棒子说这个车是日本生产的,在韩国买新车的价格是韩币700万,按照现在的汇率,折合人民币4万2,我也不知道是什么车,随手拍了几张照片。

妈的比,棒子牛逼吹得很大吗?绝对不买日货的,街上绝对没有日本车的,全他妈的狗日的
妈的比,棒子牛逼吹得很大吗?绝对不买日货的,街上绝对没有日本车的,全他妈的狗日的
gushuai321 发表于 2011-5-8 21:21

棒子国街上经常看到飚大排的,听到声音已经来不及拿出相机,早就呼啸而过了,不少都是骑日本车的。
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
发现棒子就知道吹牛逼...........不过车还是不错{:1_121:}
棒子不喜欢人家称呼他们棒子
呵呵。该买也得买呢。。。
来,哥帮你解释一下。

“哦~!那些飚大排的不是我们宇宙第一强国的人,估计是日本人吧~~哎呀~我们韩国人不买日本车的……

你看到的这几个车,都是我们韩国人研发的~~~~KTM跟胡斯伯格都是我们高丽人的…………”

哈哈哈……棒子…………
开什么玩笑,照片这两台车没有一个是日本生产!
蓝的不知道很正常.难道楼主连橙色的都不知道吗.EXC不知道KTM总该想出来吧.

棒子爬得上否
来,哥帮你解释一下。

“哦~!那些飚大排的不是我们宇宙第一强国的人,估计是日本人吧~~哎呀~我们韩国人 ...
摩托牛仔 发表于 2011-5-8 22:27

棒子就这德行他们的什么都是他的不然怎么叫棒子呢 棒子一敲全部晕倒 那东西不是归他了!!
摩托车是我们棒子发明的。
最后面那个图是本田的吧···看版花图1图2里面前面那个是KTM吧···
棒子竟然把这个当宝
端午节 不是给棒子抢走了吗~~现在又搞个叼K5~~~~~卖那么贵~~~小日本笑死了