QQ登录

只需一步,快速开始

新买的大白菜原地倒车以后--我震精了

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前骑过一个白菜,感觉车还是很不错的,于是订购了一个白菜。

上户回来因为车买回来一直有放炮的声音,一放炮车就一冲一冲的,也不知道是什么问题,就想去修车 的朋友那里看看。

到了停车右转,车一下没有方向了,就倒了,朋友看见说我手艺太差,停车转弯都摔跤,扶起来一看, 悲剧了,车把直接成快90度了!

你们看见的照片还是我用手扳过了,不然我就推不回来。地面是路边的土地,要是水泥路面就估计直接 断了。

暂且不说我车摔了的配件,也不值钱的东西。就说这车把的质量,真如广告说的1/10都不会成这样。大 大小小我骑了也不下10个车了,第一次见车原地倒了车把成这个样子。

现在有点怀疑车架的质量了。

我当时发生了这个事情以后,我及时的拍照以及和商家联系,商家对我的话极度的不信任,只是说车倒 下去摔成这样的,属于正常现象。

我说:我当时右边行驶,然后停车,右转弯,突然车没有方向了,倒了。很平坦的路,我的双脚都在地 上,而且又没有几十级的大风,我压根就不可能摔车。况且我又不是去转的90度的弯,我这么可能摔车 ?当时我也没有喝酒也没有中暑,就是右手突然的没有方向了,然后车就倒了。

他说我说的是我在骑得时候车把已经弯了。不可能。只能是我转弯的时候摔下去摔成这样了。我说我见 过很多次摔车,没有见过摔成这样的,他说很正常,你不知道车倒下去的力量是很大的。然后是就是巴 拉巴拉的给我说半天,反正就是一句话,这是我的责任,和他没有关系。之后有句话我觉得很失望,他 说这就是个十几元二十元的东西,你指望有多结实?

网站的原话:
实心磨沙手把。不瞒大家说这种车把已经绝迹了,偶然买到了一批嘉陵十几年前的车把,放了那么久居 然没有一点生绣,只是偶尔有脱漆,所以干脆全部重新做成了磨沙深灰色,好看多了,更关键的是,十 几年的东西一点都不偷料,东西份量足哦,一根把相当于现在产的车把重量的2.5倍,汗~~

说实话,我不指望你给我赔一个车把,你给我我也不敢要,车上摔坏的东西,也就20元我配一套,你自 己想下。

拆下来,称一下多重?一般倒车,厉害的都弯  发表于 2013-4-8 10:17
这是塑料做的吧...
我擦  帖子我帮我朋友发的。本来想占个沙发,楼上太速度了
顶起来~~~~~~~~~~~~~
质量就是美
质量真不错!!!!!!!!
哎,这年头!!!
好的一塌糊涂
唉,国产的东西实在不敢恭维,并不是崇洋媚外,看起来一样的东西,一到国产就变的形似而神散,金玉其外而败絮其中{:1_124:}
4750买到的???我去!
之前骑过一个白菜,感觉车还是很不错的,于是订购了一个白菜。

上户回来因为车买回来一直有放炮的声音, ...
迈扣 发表于 2011-5-7 10:34

呵呵。。。看来我的装车选择是对的。。。
这把手的质量实在不敢恭维
像做门的不锈钢管一样薄吧
你发动机多大的呀
传说中的军把不装护把的后果,哎!!!质量啊!
这纯粹是质量问题,真不知道这车下完场地回来会变成什么样···