QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ev0532

头盔上的小东西 摄像机和通话器

火.. [复制链接]
aee sd10 销售的套件本身对摩托车的固定支持不是很好 只提供了万向夹 和头盔固定带夹 那个头盔固定带 比较适合自行车头盔 因为带子要穿过带孔的东西,厂家有平面贴和头盔专业侧面架提供,不过我还没有买到。。。现在我的固定方式是用3M胶把万向夹的卡座粘在上面,可以方便的拿下机身,牢固性可以轻松的提起头盔,耐用性还没在恶劣环境下验证,至于防抖,人脖子本身就是一个强力减震器。。。。。所以装在头盔上是最好的选择了。。。。(不好的就是看上面容易被发现,我测试的时候看了一眼路边美女,结果被老婆发现了。。)另外不的不说的就是AEE SD10的遥控器,按键大,带手套也能轻松操作,手感清晰,固定简单,
    总之,这个摄像机是我感觉最好用的,反应迅速,操作方便 ,做工也好,毕竟是大厂出来的正品,小厂出的山寨,虽然便宜,但是不可靠,为了不留遗憾,大家慎重选择。
进藏 必备~
好贴!~
呵呵,拍摄、通讯利器
好东西~!!1
必须的顶上去………
{:1_132:}哪里有卖
混个脸熟!顺便拿分!走人~!
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓██
头盔够地道
推广推广
确实必须得顶上去
有谁用过这个摄像机?请介绍一下,谢谢!
http://item.taobao.com/item.htm?id=9904392462

这款也不错喔现在就在用深圳华强北有卖的不贵的

这款也不错喔现在就在用深圳华强北有卖的不贵的
[img][/img]回复 8# 会思考的猪
高科技的好玩意。
防水吗?????