QQ登录

只需一步,快速开始

青岛越野爬山队五一出游 爬山 穿越 烧烤 玩jj

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五一放假,青岛越野爬山队组织车友外出郊游!在保证安全的前提下过了一个快乐难忘的假期!现将pp奉上,跟众多兄弟们一起分享越野的快乐!
先来一张合影

7.jpg 天干物燥,森林防火人人有责!大河东入口处登记才能进入,烟火一律上缴!

3.jpg 登记完毕,出发。

2.jpg 等等我,俺反光镜掉了!

8.jpg MD,不等我我掏凶器了啊!

12.jpg 玩的就是个性!帅不!

19.jpg http_imgload.jpg 哥们少林俗家弟子,爬山队的保镖!别看我瘦,我浑身精肉!提前声明啊,纯天然的,不是瘦肉精催出来的啊!

6.jpg 4.jpg 看到没有,高手就是用这个来征服一切的!哈哈。。。。。。。。

3456.jpg 人到齐了,合个影先!

876.jpg 看,老大闪亮登场!这个路由挑战吧!不过在我眼里都是浮云!姿势酷吧!

45.jpg 66.jpg 艹,这就难住了,都啥技术啊,我等你们!

111.jpg 1.jpg 哎呀,一个不留神,阴沟里翻船了!还得瑟不,头盔护具也不带!腿上的伤口曾被热心观众强行糊上一狗皮膏药,
同样被另外的热心兄弟强行揭下,声音凄惨啊!绝美的交响曲!

222.jpg 呀,奇怪啊,面对帅哥的勾引两位怎么会无动于衷呢!奥,明白了,原来是人家是夫妻!正在鄙视这个第三者呢!哈哈

454545.jpg 来段相当得瑟、相当骚的当家骚姿!

87.jpg 合影

09876.jpg 猛虎下山!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

烧烤 爬山 场地的照片稍后上传,照片在另一个兄弟相机上,还没传过来!谢谢帮顶!欢迎大家来俱乐部做客!
http://moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUyMDEwNXw5MDQ4N2VhNHwxNzE3NDcxODY2fDB8
看你们怎么玩的JJ!
抢!!抢个2层沙发!!这样的活动应该多多举行!{:1_122:}
回复 3# 提子

看到一个伙计 在勾引“人家”那2只“恩爱”的鸡鸡了?!!呵呵
回复 5# 鲁BGY250

{:3_98:} 重口味!
自己的伙计。。得使劲顶顶!!!顶!
还有烧烤场地的照片没来,正在等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 6# 提子

呵呵。。各有不同!
那个大斜坡,很有意思了!
青岛的朋友建议都去尝试下!
回复 10# 吻到窒息

顶!确实 不错。俺是走上去的。。累呀!!那坡得大约有100M的距离。坡度在45左右!
哎。可惜没有那个坡度的照片!
注意安全啊,,发现基本上都没人有头盔啊
{:1_117:回复 13# mjfor

是的,谢谢 朋友提醒。!到时候下次不带头盔的 不让去了!{:1_117:}
顶顶青岛的哥们!!