QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔚蓝mars

今天在淘宝上看到好多跑车型的150 200,,这种车可靠吗?上图

火... [复制链接]
容易生锈         、、、、、
GT125  提速 省油 又优先   SUZUKI
这车能上牌的   我买了一辆,骑了几公里就后悔了        震动大
卖皮的{:1_121:}{:1_121:}
这种车不算跑车,只能代步,别看它外表,速度超过90就危险了(可能快乐表)。
  价格和质量,性能还是成正 ...
红烧羊腿 发表于 2011-5-2 20:15

话说淘宝上这车口碑都不错,磨合期4档120油门还没到底。表快乐不快乐就不知道了,另外这类车子发动机都是隆鑫,力帆的带平衡轴的顶杆,耐操型还是没问题的。
  另外买这车的用意很明显,外观,代步,偶尔小长途足以。250CC以内的任何车说什么动力,加速,我觉得都没啥意义。
  杂牌车也没那么可怕,我朋友老爸的杂牌太子骑了7-8年了,天天停外面风吹雨淋从来不保养,发动机动都没动过。
性价比还是不错的,也可以上牌。
可以买 发动机嘛  真的不咋的  建议你买来换个发动机应该还是没问题的
钱花不了可以去烧点
还是去市场看牢靠些
淘宝淘宝,淘到了就是宝,搞不好就是草
兄弟,我建议你要是兜里的钱够买8000+的车就别碰这玩意~否则买来很有可能会后悔的~我自己一时冲动买了辆CQR代步。。。没把我后悔死、、费油就不说了、、、骑到哪都担心车坏。。。我唯一庆幸的是还好是白板机。。不然我连发动机都会修了、、、=。=
如果只要外型  可以的  我买过  [l.z]
邯郸有这种车    5000左右
会跑,但质量靠不住..也没发上牌照,没合格证.....