QQ登录

只需一步,快速开始

今天在淘宝上看到好多跑车型的150 200,,这种车可靠吗?上图

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这种车6千多,,能用住吗
累死我了,,坐坐,,
头像被屏蔽
骑了才知道~~我今天去车市看了下~有这种类型的车
淘宝还有2000多的。。。
上不了牌照,上路被查扣车,出了事故基本是全责。

越野车可以不要牌照,公路车或踏板车,还是买能上牌的大厂车。
为什么不可靠?有人生产就有人消费。大排不是人人都可以玩的。要根据自己经济..所在地方的道路,交通情况等等.尤其是怕JC.国产车虽然动力和质量都比不上进口的。可是价钱也是广大车友比较可以接受的。外型也算凑合。一分钱一分货。买来耍耍酷泡泡妞还是不错的选择。至少不用怕JC。。呵呵。萝卜青菜,各有所爱。不喜欢听的别拍砖头。
如果你拿你的生命来赌博,建议你选用。。。。。。如果你追求速度,我想它不能满足,如果你追求经济适用安全,这个价格接近钻豹等车型的价格了,隆鑫的也可以。。
支持楼上的。。
这个车 平时代步可以的  但是跑个短途长途什么的就不好说了 小毛病比较多··我同事就有一辆··
车是挺漂亮的,但不知是否实用。
这种车大多数是顶杆机,很耐操,就是震动大点,还有就是质量方面没有那些大厂的好。我买的就是国产的杂牌,反正自己高兴就行了,要是追求速度就算了。这个就是哥们自己改的顶杆机器,反正也便宜, 20110502381.jpg
外观仿跑车,发动机不咋的,不要图便宜。
这种车不算跑车,只能代步,别看它外表,速度超过90就危险了(可能快乐表)。
  价格和质量,性能还是成正比的。便宜没好货这话我是一直信的。
  而且楼主买车别在网上买,太多被骗的例子了。
我不得要哟。