QQ登录

只需一步,快速开始

今儿个纳妾了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5.1 别人放假休息 偶纳妾迎亲 呵呵 很早就喜欢这车 后来看YBRG眼热 无奈JS嘴脸不爽 唯独豪爵的代理跟偶一个德行 纯农民 老实巴交的 遂入手钻豹 偶上班的地方60多KM 能跑快的最好 呵呵 看图
说下暴力磨合感觉哈
1 温度巨高 裤子都烫腿 但是加速的声音很好 像飞机起飞
2 起步扭矩确实不大 但是随着转速的上升力量加大明显 5档感觉有些肉 7千转换的档 收油 减速明显 加减速几次没用刹车 效果明显
3减震效果在国产车中很出众 压弯也很爽
还有啥 再补充 或者楼下的补充
国三的 7000 入手 送了些垃圾
今天爬了个山路大坡 载人动力还可以 下坡 憋2档 效果 比大车的排气制动强!
比不过     ybrg
比不过     ybrg
轮回蒲城 发表于 2011-5-1 18:53

价格比的过 那个偶2现在还要9200 还纯裸体 09 的10都还没有 要进YBRKG万元下的车子对不起鸭马哈三个字
不错的车车{:1_132:}
外表 没什么大不了的。自己骑着爽就可以了。
第一页{:3_82:}
dddddddddddddddddddd不错
节日纳妾运气好啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好家伙
坐垫的颜色太俗气,像农村老娘们的大红裤衩{:1_121:}
支持国产,样子太老
坐垫的颜色太俗气,像农村老娘们的大红裤衩
三条腿的狼 发表于 2011-5-1 21:52

俗是俗了点 不过裤衩我喜欢啊!!虽然是老娘们的 老熟女啊!!
节日纳妾运气好啊。
佛祖 发表于 2011-5-1 21:27

大家好才是真的运气好!
俗是俗了点 不过裤衩我喜欢啊!!虽然是老娘们的 老熟女啊!!
猜卡车 发表于 2011-5-1 22:23

口味果然很重!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_121:}
今儿我来过!