QQ登录

只需一步,快速开始

“五一”长江750首航

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当战士时营里配了一台长江750,开车的班长很厉害,是从师侦察营调过来的,侧斗、原地调头、低姿驾驶...样样都做得漂亮。一次周未电影晚会结束的路上,正遇从师里送人归队的驾驶班长,我们准备归队的一行六人一起爬上了车,750在狮吼一样的轰鸣声中爬上了近200多米的长坡,我们在欢叫之余无不对班长的车技啧啧称羡(其实大家都知道是750更厉害些)。
    “五一”节前给同城的750摩友打了好几个电话,一个忙着结婚,一个正在利用“五一”装修房子,于是决定单飞。驱车来到长江边,算是了确“长江”与长江相见的情缘!

说,要有实景啊,没人顶吧

雄姿英发

雄姿英发

在路上

在路上

一江春水向东流

一江春水向东流

相见长江

相见长江

莫愁前路无知己

莫愁前路无知己
车子整的不错
保存好我们的活化石
顶你,,,怀旧了
的确很好的车子,长江----国产挎子的好榜样。
回复 4# 理塘高原
谢谢!刚拿到手时惨不忍睹,花了几个月的功夫,新上了全车漆,网上购了不少件换。
保存好我们的活化石
中士哥哥 发表于 2011-5-1 14:02

呵!呵!谢谢关注!一定尽力。
顶你,,,怀旧了
大板牙的春天 发表于 2011-5-1 16:39

是呀!在我眼里,他不只是一辆老车,更是一段美好回忆。
说,要有实景啊,没人顶吧
华夏,圆仔 发表于 2011-5-1 11:20

不好意思!刚上完文字,电脑就闹着过“五一”,所以图片上慢了。
好贴,好车,好人,好生活。继续。
的确很好的车子,长江----国产挎子的好榜样。
泰山骑兵团 发表于 2011-5-1 18:55

其实这车小毛病真的不少,不过修起来也简单。看见图中车子的下方了吗?一地汽油。车停下来后化油器不停的漏油,开着跑回去吧!发动机滚烫,油滴在排气筒上直冒烟,非常危险。不走吧!那油说是漏,几乎是在流,一箱汽油怕是半小时就得完。当时急得真是没法,幸好江边有个摩友在光着身子沐浴,借了工具打开化油器,清洗了一下就好了。化油器里有些杂质,把油浮子卡住了。
离地飞行 发表于 2011-5-2 08:26

呵!呵!看帖的也是好人、好心、好眼力!