QQ登录

只需一步,快速开始

我的车遇到难题了,一飞兄,王奇兄,板块里的高手都来帮帮我啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是CQR装的正林减震,前两天跑了一段坑洼路面,3档油门刚到底,突然车把左右甩,我立马站起来压把,差点没有压住,吓的差点流尿了,可是朋友们的车子跑80都不甩,我骑了朋友的车,果然很稳,回来立马检查车子,上下连扳,方向柱压力轴承,前后轮轴,平叉摇臂,都不框,都好好的,这是怎么回事啊,一飞兄,王奇兄,高手兄们,来帮帮小弟啊,太吓人了!
是不是无意见碰着前刹了啊

不同的路面2车过 传递给车的感受都不一样    车检查后没有问题 那就操作上的问题啦
回复 2# 句容王奇

没有碰着前刹,朋友也骑了我的车,也是差点吓尿了。。。。来来回回试了几十遍,还是严重晃把。。。。
回复 3# lt889

这都没问题 头痛了  新车按理说 车架不可能存在不在一条线上的可能
要不再看看钢丝 胎压 平叉螺丝 车把是否安装紧固···不好意思 一飞还没来··· 我先说点 要不一会没得说的了
回复 5# 重庆五毒VS越野

该去洗洗睡了      {:1_121:}
要不再看看钢丝 胎压 平叉螺丝 车把是否安装紧固···不好意思 一飞还没来··· 我先说点 要不一会没得说 ...
重庆五毒VS越野 发表于 2011-4-29 02:44

应该说的都被你们给说了。。我还能说什么。。。。。。。。。。。。。
谢谢各位大师,我就剩钢丝没有检查了。。。不会是钢丝的问题吧。。。。
越野板块真是太温馨了,谢谢!
正常,我们这几个正林也要这样,有次还把我摔了也许是回弹没调好把,
看下你的方向轴承。也就是方向把/如果太活(虽然没有间隙)太颠路面高速通过方向会自动左右摇摆。而且很凶。你可以稍微调紧一点。但是不要过紧。试一下。效果非常不错/
回复 11# 越玩XS越野

兄台正解!原来是太活了,所以这样,看来有困难还是找吧里的兄弟们有用啊,在本地折腾了那么长时间终于解决了,谢谢兄台了!
最简单单最容易忽略
又涨知识了
听毒总的没错..原来我的车也是这样..就是平叉螺丝松了