QQ登录

只需一步,快速开始

沂水附近车友请进,期待有缘相聚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们是江苏徐州的,今年五一小假期,我们一些汽摩爱好者准备前往沂水小游一番,期待与沂水车友相聚,共抒爱车情节!
下面是简单的行程安排,如果有什么好的建议或是提醒,还请各位指教,谢谢
联系QQ:14016678(注:沂水)
手台频段:462.150

2011年五一假期汽摩沂水三日游行程

第一天(4月30日)
4月30日早出发。
抵达沂水县城,休整后根据个人意愿前往雪山彩虹谷(约6公里),当晚住沂水。

第二天(5月1日)
早餐后,出发至天上王城风景区(约30公里)
景区内用午餐
景区较大,根据实际游玩情况确定回沂水县城时间,晚上住沂水。

第三天(5月2日)
早餐后,踏上回程之路,根据天气情况分两线(途径):一、地下大峡谷(约12公里);二、沂南县竹泉村(约32公里)。
如分两线,约定时间在沂南县城会合返徐。

注:雪山彩虹谷门票价格约50元,景区开放时间:8:30—18:00 儿童1.1米以下免票;无学生票。
    天上王城门票66元,天上王城地下冰宫门票46元,景区开放时间早8:00到晚16:00 儿童1米以下免票,1米-1.4米半票。
    地下大峡谷门票96元,景区开放时间:7:30—18:00 儿童票:身高1.2米—1.5米半票,1.2米以下免票。
    竹泉村门票60元, 景区开放时间:8:00—18:00  儿童票:身高1.2米—1.4米购半票,1.2米以下免票

住宿:沂水住宿可以住车站附近商业宾馆,
饮食:“百成汇”有不少小吃,推荐试一下临沂煎饼卷串,推荐去“満口香”就在百成汇对过的路的南边,这是晚上应该去的地方,比较热闹。

快乐出游、安全行车,只有安全才会快乐。所有安全责任自负!
好活动啊 祝愿满!平安出行 安全第一 快乐无止境
谢谢,不知道S229(苍山至沂水段)路况如何,有没有在修路等特殊原因!
建议你走苍山-罗庄区-河东区-沂南县-沂水,最好走滨河大道,那是相当的好走,车少,行人少
活动细节安排的很好,你可以联系沂水骑兵俱乐部的小迟,他的电话是18605418255

祝玩的开心
回复 4# 极速贺

谢谢这位兄弟
我们现在是想走G206,在苍山转S229,因为我们准备路过竹泉村和大峡谷,而滨河大道往这两个景点拐很麻烦还绕路,现在就是不知道苍山至沂水段S229好跑吗?

回程再走滨河大道
回复  极速贺

谢谢这位兄弟
我们现在是想走G206,在苍山转S229,因为我们准备路过竹泉村和大峡谷,而 ...
明阳天下 发表于 2011-4-29 09:59

你到河东区就换206国道了,路是很好,就是车多人,你走滨河大道一样去沂南和大峡谷
如有不明白的地方也可以随时打电话问我18653329231
      友情提示,到沂水的各个景点找小迟还可以打折{:1_121:}

回复 6# 极速贺

滨河大道就是S227吗?
你的意思是一直走G206,过罗庄跨罗湖大桥,过河东区最终变到S227,到沂南再经S336转S229,对吧?
下图蓝色线路就是你说的线路吧
好活动 顶一个··
沂水很好的,不枉此行
回复 5# 明阳天下

好 跑 放心的走吧~~~