QQ登录

只需一步,快速开始

求教如何看沙都的年份?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位前辈,我刚刚买了台沙都750。不知怎么判断年份啊。
查看了好多这方面的帖子,但:97、98、2000年的沙都车架号都是:RC44开头的。
越看越糊涂了。能够通过车架号后面的数字确定年份么?
我的车架号:RC44-1001216.

还有就是这车应该加什么机油好呢?加几升?
汽油应该用93#还是97#,看压缩比是9.0:1的。

我的车现在急加油排气冒黑烟是不是混合气过浓呀?应该怎样处理呢?

真心求教,加入摩托吧挺长时间了。一直潜水,但每天必看的。尤其喜欢巡航车。以前有过几辆踏板车和一辆盗匪,本人骑车不快,技术一般,也不会各种特技动作。但就是喜欢骑摩托的感觉。。。

明天把车的照片拍上来,给大家看一下。
没有人回答吗??我想知道。。。
楼主   上个PP呀  

我也在看沙都750  你多少米入的手呀  在哪买的。。。
回复 1# 青岛猴子
真心求教,加入摩托吧挺长时间了。一直潜水,但每天必看的

潜水的时候不看看上面吗?
也算老鸟了,应该知道怎么解决的。这是每天必看?还是就看热闹了?
混合气过浓,黑烟。调一下,再看看浮子。
再查下发动机号,车架号。用搜索功能。
机油2.8
汽油93也行。97也可。
总在深水区活动啊,宪兵版主回复你了,有学习一招。
我的车我也不知道那年的,但是给力就行了! 管它那年的。
回复 1# 青岛猴子

既然车都买了,就不要太追究年份了,关键车好就行,车在有的车友手上一年跑个一万多公里,喜欢猛操,年份近又如何。随便告诉你看年份有几个地方可以看,一是前后钢圈上标有制造年份,二是前刹车油管上也标有,就知道这么多。总的来说沙都是款好车,我的750在我手上还没出过问题,放心跑长途。
我搜过了呀,但摩托知识实在是有限那.
查看了好多这方面的帖子,但:97、98、2000年的沙都车架号都是:RC44开头的。
越看越糊涂了。能够通过车架号后面的数字确定年份么?
我的车架号:RC44-1001216.
发动机号:RC44E-1001215
回复 9# 青岛猴子
冷静,保持冷静哥们。
楼上有两为哥们都说了。这样有意义吗?当然我还不太明确你的想法是否在卖车时要明确这一点。
不用,你说的那几个年代,价格很相近的。
都是浮云啦~~~~~~~~~~