QQ登录

只需一步,快速开始

暴力机器;川崎-9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一位中铁局在临泽上班的西安车友来电话说玩,我就约了两位车友准备跑个肃南,等临泽的朋友来后,我一看他的车,马上找个好路狂飙一下,那是一辆00年川崎-9,到了走火电厂边走平生湖的路上,我真正体会到大排的暴力。百公里提速不到3秒,破200时速5秒,极速达到300,纯粹的暴力机器 nEO_IMG_SAM_0855.jpg nEO_IMG_SAM_0854.jpg nEO_IMG_SAM_0856.jpg nEO_IMG_SAM_0857.jpg nEO_IMG_SAM_0858.jpg nEO_IMG_SAM_0859.jpg nEO_IMG_SAM_0860.jpg
逼吃着呢!!不过真的驾驭不了啊!!!!200的速度,不敢想!!!!
顶暴力机器
一位中铁局在临泽上班的西安车友来电话说玩,我就约了两位车友准备跑个肃南,等临泽的朋友来后,我一看他的 ...
张曙光 发表于 2011-4-19 23:34

强暴力霸追星云,

大地惊雷闪车神。

哪个飙手感风刀,

欲飞驾云孙悟空。
强暴力霸追星云,

大地惊雷闪车神。

哪个飙手感风刀,

欲飞驾云孙悟空。
美丽一生 发表于 2011-4-20 01:13
比悟空快多了,悟空哪有那么快呀。{:1_121:}
美人哥,收我作个学生吧{:1_121:}
真暴力。。。。。
美人哥,收我作个学生吧
张曙光 发表于 2011-4-20 15:34

小苗四季经风雨,
神树百年头不低。
要学车轮耐力转,
坚持才到目的地。
谢谢小弟在抬举,
那天端酒共勉励。
百公里提速不到3秒,破200时速5秒,

超音速摩托车{:1_130:}
百公里提速不到3秒,破200时速5秒,

超音速摩托车
何生 发表于 2011-4-22 21:15

你自己亲身驾驶一下就知道了,我是第一次骑,3秒倒是过百了,上200用了7,8秒。车主刚刚5秒过点
张哥的帖子一定要顶。
川崎-9百公里提速不到三秒,这个吗和宝马1000差不多了!至于200时速五秒、太亏张了吧!嘿嘿!{:1_121:}
呵呵,起了-9是不是又想换车啦,对了听说你当爸爸了,咋不肯声呀???
这个帖子必须要顶!车真的没话说。
川崎-9百公里提速不到三秒,这个吗和宝马1000差不多了!至于200时速五秒、太亏张了吧!嘿嘿!
迎风越野 发表于 2011-4-23 22:26

是故意夸张的,为了逗某些人{:1_121:}