QQ登录

只需一步,快速开始

寻人,五一有去碣石买车的车友吗?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[b本人爱车多年,在手上玩过的车车也多,从125到1100,从踏板到爬赛,由于没一台是纯水的,车车总是买了卖,卖了买,到现在还是光棍一条,现在周围玩车的多了,本人深受其害,终于是按耐不住了,打算亲下碣石去挑一辆喜欢的车来白头偕老,本人有过高速飞奔的经历,同去买车的车友要是愿意高速亲自骑回来本人可全程奉陪,发物流亦可,对了,本人湖北武汉的,扣扣330398165.......有想法的联系!!!!!!
朋友。我是广东省惠州市惠城区的。离碣石不远。几十块钱坐大巴2-3小时就到了。我没去过碣石听我老爸说很近。大概2-3小时的时间吧。我没去过碣石。我真的很想去。但是我没米米啊。我现在正在挣钱。我要为我的CB400奋斗.....
头像被屏蔽
回复 2# 我不想出名

哥们儿!
   加油!
   只要你想,就能做到!
同时关注楼主的行程照片~~
加油啊···希望你可以买到一辆喜欢的车啊···

关注哦···记得买上了多照点照片让大家看看那···
春节才去过
不敢再去了
口袋已经干瘪……一下子没那么快恢复元气
回复  我不想出名

哥们儿!
   加油!
   只要你想,就能做到!
迪迪兄 发表于 2011-4-17 16:15

谢谢你的鼓励。大家一起加油。
回复 8# 我不想出名

惠城区交警管得严吗??
{:1_121:}{:1_121:}
大哥   我是新新手啊   带我去可以吗{:1_126:}
我也想去碣石买车~~~~~~~~哥们你电话多少,我离武汉很近~~我电话15037677776
我也是武汉的  我准备在当地俱乐部订一辆07 SV650
楼主没早点发帖,我刚刚去买回来了,呵呵
国际惯例拿分走人