QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩徒

改就改最好的!BMW G 650 X越野“升级版”13页更新PP···

火... [复制链接]
摩徒 发表于 2012-1-7 23:18
改就改最好的!“升级改装”BMW G650X越野

led灯线是直接接在电瓶上还是破线接在车车原厂线上??接在原厂线上有没有故障码??
摩徒  折腾的厉害哟,今天有什么大动作啊!!!2012 在进一次藏!
{:soso_e129:}顺便看看,能找到什么“方舟”啊   飞船之类的·!~
@舞者@ 发表于 2012-3-30 00:22
LZ请问车加准备总投资了多少啊?
新人:云南 舞者

没有 细算过···········
鱼日走刀口 发表于 2012-4-30 13:36
自己做的还是买的能发个链接吗?

基本上 都是自己做的·········
爱车1族 发表于 2012-4-30 17:27
你的LED是哪一款?????有具体型号吗?????还有你的导航是什么牌子的?????

LED  没有具体型号       导航时高明的
ng阿杰 发表于 2012-5-5 20:29
led灯线是直接接在电瓶上还是破线接在车车原厂线上??接在原厂线上有没有故障码??

直接电瓶  加装开关···········
小马enduro 发表于 2012-5-7 13:24
摩徒  折腾的厉害哟,今天有什么大动作啊!!!2012 在进一次藏!
顺便看看,能找到什么“方 ...

我 试试·········{:1_130:}
摩徒 发表于 2012-5-7 23:54
直接电瓶  加装开关···········

了解!!谢谢!!
工艺太精湛了,佩服,学习了!!
;漂亮,精巧!!!
{:soso_e178:}
楼主的宝马多少钱?
enduro_carbon.jpg 这辆车车要是再配个我们店里销售的这款UVEX公路越野头盔就更帅气了。发个图你看看。喜欢的话到我们店里去看看。淘宝里的摩友车品专营店 http://moyoucp.tmall.com

手工很细啊
头像被屏蔽