QQ登录

只需一步,快速开始

CB1代出游记!!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10号天不错我就集结车友出游由于刚买的一代还没新鲜够而且花了我1.4W大洋改的三代的样子很拉风CB让我感觉真大啊!我177的个子都够不到地心想CB就是最大的街车!

早上八点在广场集但是我睡不着啊心想今天就能拉风了 早上六点我就到了广场 一看晨练的人真多啊 我就在那里哄油门那声音嗷嗷的啊!不一会在马路边听见吐吐的声音没想到几个白菜比我的车声音还大我心想啊我的是嗖嗖的声音你们那是什么破车不就是个破越野吗 我的1W多呢!

我等啊等啊等啊车友来了从好远过来一个嗡嗡的声音晕声音好大怎么可能比我的声音大呢 越来越近~一辆XJR来了~是小涛 虽然没见过但是我心里想XJR没我车好怎么能比我声音大呢 我心里就是在说他肯定爆表了 一会一个粗大的身影停在我跟前了和我的一代比 一代竟然好小啊~不甘心一代不是神车吗怎么能比其他车小呢?没一会声音四起一气过来4辆祖玛 ZRX 西风 还有辆刺激 从远处看来祖玛好大啊 心里想可能是幻觉怎么能比CB大呢 没一会到跟前了 打了个招呼 吸了几根眼然后我们开始互相看对方的车没想到啊 CB原来这么小没想到西风都和CB一样大 西风算什么啊?怎么能和神车比肚子里恼火!没想到西风车主说话了你的是三代吧?我说是啊 有什么问题吧 口语中带着不屑 他嘟囔了一会 不太对啊 我说有什么不对啊?他说你的是改的三代吧 我说是啊(没想到啊被揭穿了)一代改的三代他说你车在哪买的我说我接的车友的~他说你上当了 这明明是94改的三代 当时我就蒙了 不过就一下 我反应过来说你眼睛有问题吧(被一个西风说CB不甘心啊)接着另外几个车友都过来一看说应该是94改的!!!!
就这样我不再说话西风车主说我们走吧今天去南边玩玩我说昨天我不就说了去南边玩吗 没说过我骑车打着就走没想到打了几下没着车接着我不能丢人啊 拉开风门猛的着了 然后骑着就走接着听见嗡嗡的听见声音他们也启动跟着我走了!我一路没下来60迈 他们的破车能跟上我的神车吗?我我就问问了 答不能他们那些车才多少钱啊 才一万左右 我的都快2W了 他们嫉妒我说是94改的谁信啊!@在市区没一会进入了国道 我心里想了这里CB就能发挥提速的无敌了 我抬手一伸意思都跑起来啊 我从一档直接挂到六档没一会速度就提到了120迈 提速真快啊 不亏是16气门全部打开推背感啊 心里想早就把那些破车拉开了 没想到祖玛一下就超过我了 紧接着XJR ZRX 最气的是西风和刺激都超过我了 我那个气啊把油门加到底到了 150了 他们的车也就跑150迈 我CB车大又沉肯定稳当150不会飘的 没想到倒了155迈的时候我飘的很厉害 但是心里想 他们的车到极限了 我在挺一下就超过了 眼看越来越远 不服气啊 你们那些破车怎么能跑那么快 但是CB过了150提速太慢了 心想肯定16气门没打开车有问题了 然后招手示意停车我一档直接换到一档熄火检查车他们转回来问我车怎么了 我说CB能有什么毛病就是我人受不了了
然后没想到啊 他们说你怎么跑的这么慢 我随口就说我16气门还没打开呢 打开了 直接秒了你们 他们楞了一下就笑了笑  说不亏神车啊 我说是啊 神车我上次跑到240迈16气门才打开
就这样我觉得车有问题就慢慢的跑看他们撒欢的跑 下次一定全部秒了你们 就这样我们中午找了个地方吃饭喝酒这些哥们都很实在 人不错就是车不行 他们给我说CB再碣石最多加个抬的优点假 我不信 碣石CB多 证明日本CB多啊  他们说未必 在日本很少人骑CB得 我很不屑 吃完我们按原路返回 但是我心里触动很大 难道CB不是传说中的那么神?为什么他们说我的94改的三代?难道CB年代就这么混乱?

不解啊  求各位解答   还有他们说再好的车也要1500公里换但是我汽车都是8000公里换CB应该和汽车差不多吧
还有CB的声音为什么那么小啊 还有后轮能不能改180的轮胎啊 还有我的刹车是鲍鱼的为什么他们说我的车还是94的 94的好像没有鲍鱼吧
10号天不错我就集结车友出游由于刚买的一代还没新鲜够而且花了我1.4W大洋改的三代的样子很拉风CB让我感觉真 ...
疯狂的卡特 发表于 2011-4-12 11:00

177都够不着地?有没有搞错
至于你的是94的还是1代发个照片来看看
右边的就好
VTEC有开的话后段加速也不慢的
看完了,一笑而过。。。。。
不知道.你说什么.看了你的文章感觉你很无聊.下次不要发这个的文章了
{:3_78:}{:3_79:}
。。。。。。。。。。
你的是神奇的一代。。。我的一代没有你那么神奇。。。没有鲍鱼的
图片才能说明一切
177。。。。。.越野版的CB,
看完LZ的文章不知道LZ想表达什么。
真不懂,还是故意装不懂?
zhutou.................................................
跟CB有仇啊
楼主明显在装疯卖傻忽悠大家玩,大家不要围观了。