QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皇星

沉痛悼念俊哥....愿大哥一路走好!!!!!!!!!!!!!!(3楼38楼72楼548楼照片已经添加)

火... [复制链接]
我想下面也有很多他志同道合的摩友。。 一路走好吧。
一路走好····
回复 33# 极速贺

对啊,有啥也别有病没啥也别没钱。。。。。。现实的无奈。。。。。。
    沉重哀悼!!!两轮的兄弟们,保重自己,天堂也有你的最爱和快乐!一路走好!!
是啊虽然不认识一路走好啊!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然 不曾相识
  但是都是爱车的兄弟
哥哥 你走好
一路走好.......
俊哥,一路走好啊
老牛给我们这个玩车的世界带来过太多快乐。刚进医院的时候去看过他,后来就不敢去了,心里很对不住俊哥。前几天问小飞,才知道俊哥已经驾鹤归西,其实一直想突然听到一个好消息的,虽然知道可能性也不大。俊哥安息。
不曾相识 送上我默默的祈福 那片天空 你依然会快乐 安详 ,一路走好。。。。
看上去挺壮实的`..  诶。.
想想俊哥给我们的快乐,就像在昨天,大家把难过放在心里吧,不如说说哪些有趣的事。
俊哥启动KTM,那风情的一踹的确是不老的传说。揣着的印象不深了,我留下的都是大家帮踹的记忆,我的第一个揭面盔,就是帮俊哥踹KTM时摔坏的。 100_7178.JPG 100_7176.JPG 100_7175.JPG

哎,照片当时也是瞎照的,没留下那一踹的风情。
不曾相识 送上我默默的祈福 那片天空 你依然会快乐 安详 ,一路走好。。。。
大哥是最棒的!!!,一路走好!!!!!天堂里大哥也是好车一堆!!
大哥走好!