QQ登录

只需一步,快速开始

求高人 双缸平衡 怎么做?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人爱车为入门级的xv400。从去年夏天开始油耗居高不下,已经到了百公里7.5!!!发动机力量有些不够劲儿。坛里车友推荐做个“双缸平衡”    我不知道这是怎么回事?请教高人予以讲解!最好有图片!写过啦!!!!
不懂帮顶,然后看答案,呵呵
你好啊~我也是刚入手了一辆XV400~~问题和你的一样~~我的给大油门会放炮~~请教了很多高手。他们教我说1、清洗油路2、混合比过稀3、不到万不得已千万不要动化油器~~

我是菜鸟以上所说只是浮云“高手”别见怪,请多指教~~谢谢
对双缸平衡,不太了解,不过我感觉是叫你校曲轴的多,那还得打开发动机,楼上的你的估计是点火时间不对,会出现放炮的声音,发动机还没有动力。我对摩托发动机不是很了解,但是我是修车的,经常接触的都是4缸的6缸的车,你先换组火花塞试试。
我的XV750 找了个师傅 做了个双缸平衡   看着很简单   你找个能做四缸平衡的  来做
化油器接口上有一段小细管    是用来平衡双缸的  平衡仪其实就是4个压力表   看表调整化油器就成了
我是这么看的   很简单 一般用不到20分钟就搞定
放炮 一般是化油器有问题  要么空滤芯坏了  或者化油器接口那漏气  在这就是燃油了
回复 1# 咋减都不瘦

到本站搜一下有很多摩友做平衡的帖子 不平衡也会引起放炮,很简单,但管子一定要3米以上高,双缸的有20米长就够了,管子很便宜,搜索一下帖子敢紧行动吧。
回复 7# 家有红骐

谢过了~
谢谢车友们~
怎么搞,也教教我