QQ登录

只需一步,快速开始

申请加入摩托吧E连!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

申请加入摩托吧E连  
                                  姓名:李阳
                                  年龄:23
                                                   ID:骑士李阳
    我是河南南阳的,我和大家一样,有一种对机车的热情,一种无法用语言表达的热情!还有一颗骚动的心!我非常喜欢摩托吧!也很热爱摩托吧!我会让更多的人知道摩托吧,知道摩托吧这个大家庭,让他们加入摩托吧,加入我们这个大家庭。我现在申请加入摩托吧E连,望组织能够批准。我会发扬E连精神,牢记E连誓词!积极维护摩托吧形象!
                       E连誓词:我志愿加入摩托吧E连,自愿承担活动风险,学习军队品格,演绎军人风范,坦坦荡荡做人,踏踏实实做事,我骄傲,我是E连一员!
                       E连口号:忠诚、仁爱、豁达、坚强!
                       E连守则:1、遵纪守法2、爱摩托吧3、安全骑行4、团结互助5、听从指挥
                              希望E连对我考察和帮助!
                                                                  申请人:李阳
                                                                  申请ID:骑士李阳
                                                                 申请日期:2011年4月7日
               对了,我的推荐人,金色盾牌
预祝你  申请成功!!!!!!!!!!
回复 2# 韩老五

谢了!!!!!!!
欢迎小老乡申请加入摩托吧E连!要真正成为摩托吧E连的一分子,给你推荐:http://www.moto8.net/thread-170445-1-1.htmlhttp://bbs.moto8.com/thread-97869-1-2.html
多谢,马虎哥啊,…!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
感谢楼主对摩托吧e连的支持,这个团队是机车爱好者,更是摩托吧服务志愿者。
论坛多交流,线下多服务。
加油!{:1_119:}
祝贺!那个部队的?
申请加入摩托吧E连  
                                  姓名:李阳
                                  ...
骑士李阳 发表于 2011-4-7 09:38

为你加油!在祝你成功!
回复 7# 见一思千

我会很努力的!!!!!
回复 9# 金色盾牌

谢谢涛哥!!!!!!!!!!龙潭沟见!
回复 8# 达坂

不好意思哥哥,我得保密,呵呵,我最喜欢的话送给你。那就是从一个战壕里爬出来的,就是兄弟!!!!
如果我现在说支持,既是不负责任地敷衍,也是对摩托吧E连宗旨的亵渎。
千哥说的好:论坛多交流,线下多服务。
让大家熟悉你、了解你、接受你、承认你,需要一个过程,在这个过程中你也会对摩托吧E连有新的认识,慢慢来吧。

或许话不中听,请相信我的真诚。
飘哥说的没错,我是个新人,应该让大家更了解我,我会努力的!!!!!!!
回复 14# 骑士李阳

携手同进