QQ登录

只需一步,快速开始

各位走过路过都进来看一下吧!公路赛的外板怎么拆啊啊啊???

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想自己给车子换机油滤芯,水箱液,最好连空滤也自己动手换{:3_91:} 可外板不会拆啊...在网上找了老半天了,一点相关信息都没有!无奈只好硬着头皮来吧里求助了!车子是K9 600.
   四大车厂的外板拆法应该都差不多吧!会的兄弟进来说说吧,越详细越好啊!{:3_96:} k9 600外板.jpg
..................  很好拆吧  就几个螺丝
尾部的板子我自己试着拆了一下 看得见的螺丝 圆形塑料卡扣卸了还是纹丝不动啊!有几个塑料的卡扣都不会拆...{:3_84:}
没拆过。。。最好招人懂的兄弟弄 要不然很后悔的
我有维修手册  一共643页
{:3_78:}{:3_78:}
回复 5# 中年汉子

是k8/k9 600的吗?上面有图片吗?有的话卖吗?淘宝交易haha~
尾部的板子我自己试着拆了一下 看得见的螺丝 圆形塑料卡扣卸了还是纹丝不动啊!有几个塑料的卡扣都不会拆.. ...
取什么名呢 发表于 2011-4-6 16:52

塑料的卡扣  从中间按一下  就应该可以了
虽然帮不上什么忙,

但真心祝楼主早日成功 ~~
哎!有那么多人都有车的,为什么一遇到问题都不说话?这种环境不太好吧!

1 表示六角螺丝
A 表示塑料塞子,小心往外拉就可以了。
最前端拆卸的时候,要往前推一下。

右板和左板基本一样。小心拆没有问题。
建议大家买车后下载相应的用户手册,用国外的搜索引擎都可以检索到。
有了 上面这个图!就方便多了!!动手能力强点 不用看图都可以拆了。
呵呵  我觉得板子应该算好拆吧  实在不行就去修理铺换一次 好好看着 记一次  不比自己摸索强嘛
飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分 ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人
直接锤子砸了,再换新板子。。。。