QQ登录

只需一步,快速开始

在中国玩哈雷太受伤!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才无意间打开了ebay全球集市搜了个哈雷!!!配件、配饰等等太多了,价格看美金让我很受伤!就拿摩托马鞍包来说事吧,美国也就110-140美金,到中国换成人民币就过了千了!!在美国一般职工的平均工资也在2000多美金吧(大概问国外回来的朋友的,具体多少欢迎海归的朋友指正),安美国的工资买这些就和咱随便吃顿饭一样,晕菜了!!!到了中国可就变成一顿大餐了哈。朋友说在美国一件衣服也就十几美金(还是较贵的),同样的衣服到了国内就是名牌了(比如CK,在美国充其量也就是国内的班尼路)!吃的更便宜,葡萄按箱买折合人民币一斤九毛(在中国没有这个价的葡萄吧)!!!看报道国内汽油价格超美国了,真不知道我们该怎么活了。。。。。呵呵,发些牢骚,也许有人不爱听,欢迎板砖来拍!!!
同意啊~这东西~不好玩啊~
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶一下  让更多的人了解一下吧
天朝 能和他们一样吗
:curse::curse:
天朝 能和他们一样吗
老红军 发表于 2011-4-3 16:30

国情不一样
你买个国产摩托配件会这么贵?
的确这样 我同学在美国2000多美金过的很滋润 我们在国内辛苦死了
{:2_63:}{:2_63:}
顶一下  让更多的人了解一下吧
这样的事也不是一年两年了.
{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
呵呵,不能比呀,会气死人的,想开点,看远些,让咱的后代去改变吧
恩!!有的事情!我不好说太细!!(相信大家都懂得)楼主看开点哈!要不是因为蛋炒饭!估计我们现在还得睡土炕呢!我的车也快回来了!YYing!!!!
{:1_121:}{:1_121:}