QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风筝王

围观!围观!曝光我媳妇骑摩托车背影!

火... [复制链接]
{:1_132:}{:1_132:}
{:1_128:}``````````
哈哈,不是真的吧
头像被屏蔽
{:1_121:}{:1_121:}
貌似人也是进口的??????
{:1_121:}{:1_121:}
靠左行驶的...
{:2_73:}{:2_73:}
车道都是反的  不错啊 娶个日本老婆
感觉像是在日本呢。。。
{:3_91:}愚人节过了。。
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"再深點,我還要!" 唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆的臉上挂着幸福滿足的笑容,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的CK內褲內,轉身就想走。   O, y" O% `; |4 e2 |$ B3 [
\\\"壯士,您貴姓?" 身后传来一聲嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的淚花,充滿乞求的望着我。我整了整身上的紅領巾,想起了毛主席對我们的教导:要給群众带来幸福,不要计较个人名利,随时把人民利益放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"。樓主老婆一跃而起,瘋狂的扑向我,抱着我的大腿,滿含期待的望着我說:"我们,什么时候能再见面?" 我長嘆一聲,45度悲悯的望着蒼天,心中一陣黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的時候!!!
南无峨眉豆腐
回复 7# Kimi七
9 o7 M0 f( L: Z: J0 [看LZ的头像,LZ也经常看Bear Gryls的 man vs wild吧?!