QQ登录

只需一步,快速开始

想问问各位是否乐于助人~(休闲话题)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突然想到一个问题,平时看电影或者生活中在马路上需要搭车的话似乎都比较容易,就在想如果想搭一辆公路赛车能行吗?
  要是你们或者你骑着你的爱车在路上驰骋的时候(在后座有空的情况下),路边有人示意要想搭车(外表上看不像是坏人,可能就是想体验一下赛车的感觉)你愿意带他(她)一段吗?
纯属无聊找点话题解闷,各位见谅
我愿意  特备是女的 哈哈  我又沙发了。。。。。。
Me  too ~! 可能就多个朋友 何乐而不为?!
只要是女的就行年龄在18到30长相一般或以上骚一点的可以优先
坚决NO,骑CB600F6时,同单位一美女搭车,5分钟后到小区门口。她下车后话不能说,腿抖已不能走路。害我搀服回家,偶遇我老婆一蜜友,告诉了我老婆。。。。。。。。。此处省略几万字。路太好我只不过从1-----100提速了3秒,并120压了个满胎的弯而已。
我愿意  特备是女的 哈哈  我又沙发了。。。。。。
无锡酷卡 发表于 2011-4-1 12:57

女的??芙蓉姐姐 可以不 嘎嘎~~玩笑玩笑
我很乐意带姑娘的
送到后交换电话号码。。。。。。。。
以下省略XXXXX字。。。。。。。。。
哈!!!!
是女的,而且必须要达到真正美的定义,我会一个紧急制动刹在她面前。
只要是女的就行年龄在18到30长相一般或以上骚一点的可以优先
隼鸟 发表于 2011-4-1 13:58

万一是女流氓怎么办?(想的就是这样吧){:2_64:}
我很乐意带姑娘的
送到后交换电话号码。。。。。。。。
以下省略XXXXX字。。。。。。。。。
哈!!!!
低温蜡烛 发表于 2011-4-1 16:22

除了姑娘 男同胞不带~~~重色。。。。
是女的,而且必须要达到真正美的定义,我会一个紧急制动刹在她面前。
衡阳小风 发表于 2011-4-1 16:24

钓鱼哦 钓鱼哦 知道不 哇哈哈
坚决NO,骑CB600F6时,同单位一美女搭车,5分钟后到小区门口。她下车后话不能说,腿抖已不能走路。害我搀服 ...
河外星系 发表于 2011-4-1 16:18

哈哈哈 你是在发泄 还是在证明
哈哈哈 你是在发泄 还是在证明