QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济南烤地瓜

NC(牛C)就是:动力牛。油耗牛。价格牛。

火... [复制链接]
本人一直认为拼装车步入不如整体出厂有合格证的车
我只是打工的 我不是专业的
还是弄个白板行了。价格便宜维修便宜,油耗也能接受,动力够用。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
本人一直认为拼装车步入不如整体出厂有合格证的车
铁掌水上漂 发表于 2011-4-1 01:28

无所谓拼不拼,都是国人制造,价格合理,质量好就行呗
要不弄个水冷的,NC要是林道,还得拎个油桶啊
{:1_121:}{:1_121:}
有想让马跑。。。又不想马吃草!!!!
我认为换上一个好点的30口径的化油器肯定没问题油耗跟动力绝对足够了!!!
百公里在6个以上哇
顶一个  闪了
回复 12# 宿迁第一飞 [/bnayouna
    哪有那么多老鸟! 如果只是针对老鸟来玩来买的话,正林就可以关门大吉了!!!  你说呢!!
回复  宿迁第一飞 [/bnayouna
    哪有那么多老鸟! 如果只是针对老鸟来玩来买的话,正林就可以关门大吉了 ...
越野桔子 发表于 2011-4-1 11:23

我说。。。。就目前在一飞这定了18台NC的都是玩场地的老鸟。。。

如果你是新人。或是准备拿去长途。不好意思请找其他人购买。。。。

或许你不玩场地。有时间去看看广东的比赛及XY的比赛就知道有多少人玩场地了,,

不是所有的车都合适大众口味的。。。。。。。。。。。。{:1_117:}
不专业不考虑!!!!! 还是要白板机的正林 适合我!
米易小林 发表于 2011-4-1 01:24

亚翔450更适合你
回复 28# 越野越好

买不起  经济景气了 可能会考虑!!!!!!!!!!
其实NC发动机最好的一点就是~震动非常小~