QQ登录

只需一步,快速开始

我的车被盗了!小偷太TMD猖狂了!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的轻骑藏獒3 在2011年3月30日中午1:30左右被盗,望广大车友给留意下,发动机号:39000086     车辆识别代码:LV7MN240XAA100026   车牌号是鲁G9536J
怎么又有人丢车了,来照片吧,有什么特征。

左边贴着 烈火战车  右边贴着 无限 后轮胎磨损很厉害  前轮胎基本没磨损
楼主山东那里人 ?  有图没  ,拿来大家看看 好帮助你 !
    新手  路过  。 顶贴 是美德 。。。。。。。。。。。。
小偷可恨顶啊!!!!!!!!!!!
博山帮你留意!!!!!!
昨天下午在潍坊北王汽配城黄蜂250差一点被偷,头锁被奔开,撬电锁的时候被车主发现,小偷3人,骑一辆125摩托车无牌,2人干活,1人骑车不熄火,望潍坊的车友注意了,看好自己的车车。{:1_117:}{:1_117:}
楼主山东那里人 ?  有图没  ,拿来大家看看 好帮助你 !
    新手  路过  。 顶贴 是美德 。。。。。。。 ...
hehuan1101 发表于 2011-3-31 16:27

换了贴花以后没拍过照片  我是潍坊的
大家都要小心,同时为失窃的朋友留意。
呵呵春暖花开小毛贼也要出来到处看看有没有合适下手的车子,还是多注意好,逮住小毛贼把JJ删了让他们长记性。
沂水帮你留意
总有这样的事情发生,请高手们指点阿拉,怎么才能不被偷啊
{:2_70:}今天也就是1号上午 在潍城区北宫街月河路南的农村信用社有俩人 骑摩托车 还穿一蓝色赛车服 抢包  
再加上上面两起事件  潍坊不太太平啊
最恨小偷啊!小心啊!
抓住,先单了他