QQ登录

只需一步,快速开始

我想不通为什么要无偿援助日本2万吨燃油

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想不通 我气愤 这些被残杀的我们的先辈 他们会想到今天他的子孙会有人一边给国内的同胞加价加价 涨涨涨 一边却在无偿送给杀你们的日本人吗  想以此来体现什么 体现人道主义 体现在下一盘很大很大的棋  还是什么 唉。。。。 继续玩我们的摩托吧
图片不会发 反正网上多的是 看看那些照片 再想想这事 气得我头疼
浩浩荡荡的天朝命运永远只掌握在少有的几个人手里。自古以来都是这样。
我们有权说,但永远都无法改变。
公平的是大家每天都只有24个小时,都只有一次生命,
玩自己想玩的,做自己想做的,开心多好!
我也很想不通 天朝在干什么 为什么把油给那一帮禽兽 日本人是人吗
在我们困难的时候人家又给我们什么了?这是人道主义吗?这只会让日本人笑话,让国人觉得政府软弱。哎!~我都不想说了!
如今的ZF只会欺负老百姓对外国人就怕的要死…人家一个小国家抢了我们的地盘还怕的像缩乌龟,对自己的人民就………………
既然施舍了物质跟钱财,还搞呢么多事情啊?中国是不是很有钱啊?怎么国人玩个好车都那么困难啊?处于人道,应付应付就可以了嘛,况且中国已经做的很不错了啊。
我就是没人性   我只想说:震的好!
我的看法是,政府援助日本可能考虑,一个是人道精神,一个是如果日本核污染控制不住我们也遭殃,污染海水,就会对中国的近海,污染严重,中国海岸线长 啊、那中国损失就远远大于那几吨油
打肿脸充胖子,中国ZF好面子呗。。
人家小日本来个海啸 地震 损失了那么多,正好赶上有个好面子的国家,还不抓紧机会把损失了的账通通都想从中国拿走啊。要不然它小日本经济萧条了,原有和中国相差20年的经济差距不是要缩短了吗。哎~~~杯具的ZF啊。。
既然中国ZF要禁摩,那么中国的摩托制造企业也没必要保护了,既然都没必要保护了,就应该把那几个亿的物资当成摩托的进口关税(既摩托为0关税),那样不是面子有了,老百姓也受益了吗。。再说了禁摩都禁了,ZF还何必紧紧抓着关税不放呢?真是搞不懂。。。
政府这样做也许是出于政治目的,因为两国的敌对情绪较为强烈,这样可以起到很好的缓解作用,对经济交流起到促进作用
{:1_121:}过好自己的生活就行了!爱国不爱党
LZ不要瞎说,四川地震时国际社会都在关注,日本派了救缓队来的,日本大街小巷的便利店都有自发的捐款箱。战争是战争,自然灾害是灾害,如果把对战争的仇恨转移到自然灾害中,肯定不对,天灾面前老百姓最可怜。中国外交连小国家都砸了N多钱,我国买了美国6000亿国债,上次温家保光在法国都签了200亿的大单,上个月又对叙利亚贷款1.多亿,对近邻日本如果还不缓助这可能吗?中日关系没有你想像中的那么坏,中日两国政府一直在努力休复中日关系,那些对中国仇视的右派只不过占到1%罢了,用中国话讲,就是非主流。
仇不能忘,但人性不能丢,日本领先中国很多年,做为一个大国在日本受灾后窃窃自喜是失败丢人的,真正从实际上实力超过日本那才了不起。

评分

不过话说回来,我国外交上遇到了摩擦政府表现的也太软弱了,这和涛哥一向的“软怕等”有直接关系。
这个不好作评论。