QQ登录

只需一步,快速开始

求助!头盔对讲系统安装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.jpg DSC_0916.JPG DSC_0917.JPG DSC_0918.JPG
有带这款盔的朋友吗?里面的泡沫怎么拿下来,自己搞了快一个小时怎么也取不下来,准备安装头盔耳机,懂的朋友给点建议。
效果怎么样????
期待报告.......

哈哈:用美工刀呀!!!!!!挖出耳机和麦克的形,放进去,就行了,
我晕    和你头盔一样的   头盔耳机也一样   我还没装呢。。。。。。。。   

高大威那个永恒头盔  有教学好像   但是不知道和HJC是不是一个安装方法
头盔不要 小窗了 呵呵  和你一样的盔 灰色的  这盔不是带 蓝牙接口的嘛  !也不知道怎么用  你多少买的 啊!
本来就预留了所有部件的安装位置。 不明白你为何还要取下来缓冲层?
我也来顶一下
头盔不要 小窗了 呵呵  和你一样的盔 灰色的  这盔不是带 蓝牙接口的嘛  !也不知道怎么用  你多少买的 啊! ...
自由-自在 发表于 2011-3-29 15:24

我的是HJC海豚灰的,这款确实不是带蓝牙接口的,是另外一款。是去年700拿下的
你买的是半盔的耳麦~~~~有全盔的那种麦直接在线上
你买的是半盔的耳麦~~~~有全盔的那种麦直接在线上
小鱼1985 发表于 2011-3-30 21:15

已经全部搞定了!谢谢你的关注。专门买的这种的,麦直接连在线上的感觉不好。
回复 9# 帅胡

我也是 灰色的 带蓝牙接口的啊!难道是买假啦?
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
回复  帅胡

我也是 灰色的 带蓝牙接口的啊!难道是买假啦?
自由-自在 发表于 2011-3-31 13:25

不是假的,有两款,你多少拿下的?我当时买了两顶,我的海豚灰,老板的白色的。
回复 14# 帅胡

我的是600包邮  不知道买贵了嘛!