QQ登录

只需一步,快速开始

JOG90问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JOG90 只能跑60码   换了3个大中小化油器  点火器  高压包   清洁了空滤 还是只跑60码  郁闷,   装TK 化油器  无双油门线 。单线直接到化油器,机油磅用铁丝绑死满油门。开始磨合的时候都不超过60嘛  几百公里后啦高速可以到80--90 码的样子,
平时都是50-60骑,有天想啦一下的时候 就只能跑60了 带人也60 不带人还是60 油门还有很多。到60的时候发动机转速好像就上不去了。有点软。 不知道出什么问题了。
请教高手如果分析解决这个问题
你都换玩了 速度还是上不去 不会是点火器限速吧 你用的什么点火器
4DM 原装点火器 原来可以跑80多的  后来换了个钱江50的 也是跑这么多。
哈哈  那就是点火器问题了
应该是点火器限速
建议更换无限速点火器试一试
看看排气管是不是堵住了。两冲的排气管堵住了一样跑步起来!在看看化油器吊桶是不是完全打开的!
这么多年了 还有热心人回复,  问题早已经解决  。是皮带被磨损窄了。如果不比较真看不出来问题。
无名人 发表于 2013-7-15 13:22
这么多年了 还有热心人回复,  问题早已经解决  。是皮带被磨损窄了。如果不比较真看不出来问题。

楼主多少公里的车?皮带磨窄了 没急速?
是这样的 买的库存4DM 发动机  后传动盘有锈,稍微清理以后就没关它,估计没清理平整,导致那个地方就磨皮带。大概300公里原车皮带就变窄。
请教JOG90用的皮带哪有新的卖?
NPX123454 发表于 2013-11-17 22:07
请教JOG90用的皮带哪有新的卖?

TB一大堆
咱俩的情况一模一样,哈哈
开闭盘绣了,皮带磨掉快一半了~
现在 什么样 了、》我TB一堆配件,到家了, 车还没到家,,,晕死啊,急
jog90 是 4DM 的发动机吗?