QQ登录

只需一步,快速开始

果汁请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

果汁ADV既然定位为拉力车型,那就要考虑多点,是不是帮他搞的大脚架作为选配件也好,要是路上扎胎要换或补这样也方便啊,就一个边脚架好像不是很方便
自己动手 丰衣足食  不妨自己改装一下
阿伟说句实话你真不适合多说话,其他的你懂的啦,作为ADV的准客户,你这句话让我很是反感,或许你是无心,我还是建议你去做技术吧,销售真的不适合你
看清楚我说的是选配件,为客人想多点做多点,想在客人前面做在客人前面,这是销售要做的东西,不是所有的客户都喜欢摆弄车子的,最起码我就是
楼主,阿伟只是随便说说没别的意思。
因为XTR的车架结构决定了装大架子不好装,有个大架固然方便些,但也增加了负重,路上补胎的机会毕竟是少,再说这个轮胎就算没气了还能低速行走,补胎的工具我看还是不要带了(打气筒什么的很重),带一对内胎备用就好了。
{:1_132:}{:1_132:}说句实话  越野车装个大架的话 还是蛮实用的   XTR的边撑 太垃圾了 用不了多久就断  而且从车架那个位置断  
希望厂家从 买车人的角度去改善下边撑  这样的话 在路上跑就不用 靠山  靠车 倒了
个人意见  希望大家不要多心
回复 5# BG7NOW

你说的这个我懂,带备胎还是要拆卸下来换的啊,所以我想厂家还是想想办法解决这个问题,说句老实话,果汁,关注XTR有一年多了,直到ADV出来我定下一定是这车了,但是ADV要完善的还有好多,希望你们能想得更多做得更多点,作为拉力车我还是希望座高再能降点,毕竟我们海拔不高技术很臭的用户还是占大部分的,我就是因为座高加臭技术就被TTR狠狠的教训过

NND腿短了

NND腿短了
阿伟说句实话你真不适合多说话,其他的你懂的啦,作为ADV的准客户,你这句话让我很是反感,或许你是无心,我 ...
好男生 发表于 2011-3-23 10:06

这位兄弟,你还不知道 阿伟的杀手锏是什么吧??告诉你吧,,,比如你有售后问题想和阿伟沟通,,
只要QQ把话发给阿伟,,阿伟立马下线不理,要不就把售后推给果汁,让你找果汁,