QQ登录

只需一步,快速开始

纠结 严重纠结!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早就打听到停办摩托车驾驶证已经好几年的荥阳终于在今年年初开始办理摩托车驾驶证了 本人已经无证驾驶好多年 终于盼到曙光 办证之心切之 估计无证之人都有所体会 今天早上 在终于参加了郑州驾驶员协会满分考试过关以后 兴冲冲的去车管所报名增驾摩托车驾驶证【我有A2的汽车驾驶证 只能增驾】 前几天我已经去过 他们说我的驾驶证被扣12分 不能增驾 这次我是考试过关扣分被清除之后才来的 理直气壮的交了报名费之后 那个给我办理报名的警察在对照我的身份证号码敲了一通电脑键盘之后 说我仍然不可以办理增驾 原因是我的汽车驾驶证连续两年被扣12分 就算是考试过关 清除扣分 也要等一年之后才可以办理增驾 而且这一年里不可再有被扣12分的记录 在接过那个警察退还给我的报名费之后 我一头撞死在车管所大厅的心都有了 耶稣 真主 老天爷 释迦摩尼以及地球上所有的神呀!我怎么就这么背呀!
连续两年都被扣12分,你才是神啊兄弟!
么得办法呀摩旅哥 兄弟额是开混凝土搅拌车地 天天郑州市里面跑 按住一次罚款一百扣三分 运气高了一天按住几次
LZ兄弟的运气也太.........
哎,哎:shutup::shutup:
我刚考完驾照的时候,驾校校长我们关系 不错,说  涛?人家12分,你120分够用不??
我当时不知道啥意思。。后来才知道满分12.。。 蛋疼   开车这长时间,没有扣过分,哈哈
峰哥  美死了哟
你就美吧涛弟 哥哥我以前也从没有被扣过分 自从开了水泥搅拌车 腰不酸了 退不疼了 开单都是水果味 一口气开五张单子 还不费劲儿
哈哈,找个人花点钱处理下呀!套倒是没有听说被扣过分,就是没有摩托照~~~俺有~~!!
田队!你太神了!兄弟佩服!
呵呵 多谢大家的捧场 谢谢
请问楼主是荥阳的吗?你开的水泥罐车是自己的吗?工资怎么样?老弟我也想开水泥罐车~~~但是没开过~
忘记说了我的驾驶证也是A2的,现在无业,想找个水泥罐车练练
头像被屏蔽
回大黄蜂600  我是荥阳的 想开水泥罐车你留个电话呀 车有的是
你办个a1a1的就行,耐扣分,真的,葛优,黄晓明,都是