QQ登录

只需一步,快速开始

也许能有一辆这样的车环游次中国,就真的满足了

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[img][/img]

如果有这么一辆复古的好车你没有时间远足,请募捐给我,我带着它环游一次中国
我在想,出行的装备怎么带?!{:1_125:}

装个拖车 嘿嘿  发表于 2012-5-21 10:04
我在想,出行的装备怎么带?!
纵横山鹰 发表于 2011-3-22 15:46

。。。。。。带难么多装备,还咋出行。。。

其实年轻人出行很简单,一套简单的修车工具,一件皮衣,一条破烂的牛仔裤,一双大头皮鞋,一定头盔就出发了
{:1_130:}我在想骑这车 长途会累死在什么地方呢
回复 3# hsq13887
其实说实话 出门带的东西能凑合的地方尽量凑合!!!  简单的修车工具 一套备用衣服 !补胎工具!OK了! 出发吧!
LZ的零不错!  我很喜欢! 但是买不起!!!!!
。。。。。。带难么多装备,还咋出行。。。

其实年轻人出行很简单,一套简单的修车工具,一件皮衣, ...
hsq13887 发表于 2011-3-22 15:52

下雨怎么办?躲在酒店里等雨停?
人烟荒芜的地方生病了怎么办?等阎罗王来邀请自己去下棋?

.....
既然长途装一块挡风的更好。
胸怀大志,好样的,去吧。
楼主等吧,说不定会有人“募捐”给你.
楼猪是来学习的、、、、、
你真的非常想要这个也是有可能的,照着这样子找人做,买个发动机装上就行了{:1_117:}
欣赏还不错,如果真的要长途远行,你就是{菜包子打狗}。有去无回。
V缸-电喷;;;;;;;;;;;;;;{:1_132:}
长途有点勉强,市区可以撒欢。