QQ登录

只需一步,快速开始

街车之选

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不管是老鸟还是新手,大家来说说自己的意见哦!!
就是在街车中,大黄蜂、XJR400、CB400、CB750、这几个车来说,
买哪一个更好,能飚,能长途旅行,就是说故障率低的,性能稳定的,性价比高的车车!!
当然了,性感的声音是必不可缺的哦!!!
为什么把CB称之为神车??
沙发啊!!!
cb750,我认为是这样
满足你的要求,就选CB750,很霸的!
CB750吧.  CB400的价格已经被炒的太离谱啦..

LZ的选相里怎么没有“男子汉的约定”(ZRX-400)啊.  

性价比很高的.在400级街车里是最重的.同样也是最暴的.

不过.样子有点怀旧.估计喜欢她的人没有CB多.

原因就是国产车把她的样子给搞臭啦.ZRX-400在欧美是很受那些外国佬换另的.
[yk]XMTU1NDE0MjA0[/yk]       “男子汉的约定”..!
本田黄蜂,排量小点,不会引起人们的注意,还省油。
“男子汉的约定”..!
.奥特曼. 发表于 2011-3-22 17:13

支持
川崎的Z750s 很不错~~ 性价比高
好喜欢这样的视频啊
发帖是一种责任 看帖是一种享受
跟帖是一种美德 回帖是一种尊重
CB说白了就是保有量大,配件齐全,比较耐用。
但是价格几乎接近公升级的价格,比同级别、同年代的其他车贵的多。
00后的CB,2万多价格,加几千都可以上X11 X4这类牛逼NK了。
个人CB的确是神车,价格挺神经病的。
回复 3# hscr

为什么呢?750的排量大,他的急速比400强吗?
回复 4# 不堵车

我也想了想750,但是不知道他比CB400的性能有什么优势,极速快吗?似乎表头也是180啊,借个呢??祥解啦!!!
回复 7# 泰山骑兵团

但是感觉大黄蜂似乎没有很多的粉丝!