QQ登录

只需一步,快速开始

又收了个TZR150,哈哈偶又回来啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

库存到06年才上路的TZR150,刚收来,虽然车子怪丑的但好歹总算又一瘸一拐混回两冲大家庭了哈哈,现在里程表是2万冒头,花了两个周末里外整理了一下,累死我老骨头了,现在除了充电电压低其他都正常了呵呵毕竟才跑了不到三年,现在请教大家一下有谁对小T的电路改造有经验啊,我以前的TZM也是这个样子电压低电池亏电,大灯象点蜡烛喇叭象蚊子哼哼,都是原装整流器,换个便宜的不稳压的整流器又电压太高,一把油就是20伏烧电器哦;有经验的兄弟们介绍下经验万分感谢哦{:1_132:} {:1_121:}
不懂,帮顶!老车得顶
不错,顶了。。。。。。
不能沉,继续问呵呵
2# 张宁0204

2t里这算是新车了。
嘿嘿,车上年份是98年,还不算太老,就是外型太老,跟20年前的FZR小板骨一样猥琐哈哈
我也有一辆,外形一般般
我原来有一辆,前后轮都改的TZR125的铸圈,后来丢失了,
我也有一辆,差点要了我的命,跑到8000千多公里时被撞的面目全非,现在只剩下发动机了。
这个车不能当跑车操,车身和配置太弱了,就是个普通老式车身塞了个疯狗一样的发动机,也只有泰国人敢投放市场这种怪物呵呵,就当个走街的便车吧呵呵偶尔拉把油有点两冲的感觉就该知足了.{:1_121:}
想开一下...
我的TZM被我改成电瓶供电的了,也是充电不够,我都自己买电瓶充电器充的。
嘿嘿我现在也和你一样干的,我电瓶是5AH的,你TZM好象更小只有3.5AH吧