QQ登录

只需一步,快速开始

一个新人想告诉大家的话............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坛子里的各位朋友们,我是一个新人加菜鸟在这段时间以来我看贴顶贴还是有不少了,但是很多的帖子专业性态强了简单的还好比如什么厂生产的但是复杂的就麻烦了,比如那个年份的,什么型号的等等,我看起来完全是云山雾罩完全不明白也分不清楚,我想除我以外还是有不少也也是这个情况吧?我想版主也好大家也好都是冲着对摩托的热爱和想多结识更多的朋友才到这里来的吧?但是你们高手在帖子里说的一些话我们这些新人完全的不明白不理解,这样长期的不懂下去是否会对它感到厌倦呢?
    所以我想就此贴在这里向各位包括斑竹、高手,大虾、老麻雀们提出一点点我个人的意见。就是能不能长期或者经常在不专门的发些对于我这样的新手的教育贴,让我们知道怎么去分辨厂家、型号、年份。性能、故障分析排除,还有在购买的时候应注意的问题等等等等越全面越好。
   这就是我想要提的意见,对于我上边所说的问题我想有很多人会觉得麻烦,或者会说我没事找抽呵呵,但是我想这应该是大多数和我一样的这样的朋友的想法吧。
话有不对 多多包涵 谢了!
禁止沙发 我占了
友情帮顶QQ机车群58916179 一起分享机车心得。搜索配件。。疑难问题~一起解决
如果你是新人可以来这里学习,如果你是老手,欢迎前来指导QQ机车群58916179 友情帮顶``
自己顶呀自己顶
{:1_132:}顶

凤凰保长 发表于 2011-3-15 12:28

感谢帮顶
很好的建议·······
很好的建议·······
难得一剑 发表于 2011-3-15 12:44

谢谢帮顶
啵啵、 发表于 2011-3-15 15:27

谢谢帮顶
很有同感。。
   潜水很久了。
      忍不住了。
  我顶~~
是的 同感 不过我感觉你应该说点针对性的问题 要不让大侠们也没发给你解说啊
很有同感。。
   潜水很久了。
      忍不住了。
  我顶~~
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元帅的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计......
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开, ...
周凌旭 发表于 2011-3-16 07:09

写得很好 谢谢帮顶