QQ登录

只需一步,快速开始

秀一下新买的GPS手持机 和iPOD TOUCH4

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年7月打算跑 新藏线  一直想买个GPS手持机  在老万的指导下  观望考察了半年 决定出手这台

型号是Garmin GPSMAP60CSX 08版的台湾产 SILF3的芯片 算是淘到的宝贝

型号是Garmin GPSMAP60CSX 08版的台湾产 SILF3的芯片 算是淘到的宝贝

在全封闭的房间里搜星

在全封闭的房间里搜星

装载了7-01 20米等高线地图

装载了7-01 20米等高线地图

自带电子罗盘

自带电子罗盘

行驶记录

行驶记录

全新原装大陆行货

全新原装大陆行货

主界面

主界面

海拔仪

海拔仪
顶      都是好东西啊!!!
高敏60很好的GPS,很实用。{:2_74:}
全是好东西啊!在配个卫星电话就全了!呵呵!
卖这个东西的老板是姚明,
卖这个东西的老板是姚明,
朱一毛 发表于 2011-3-13 22:32

没懂你的意思
全是好东西啊!在配个卫星电话就全了!呵呵!
天地豪情 发表于 2011-3-13 22:00

呵呵   卫星电话很奢侈啊
高敏60很好的GPS,很实用。
大各应 发表于 2011-3-13 21:51

呵呵  用着还行   就是装地图很麻烦
touch 4  非说是iphone 4
说一下两者的价格
3G手机装软件,也可以用。当然没有专用的好用。
不错!好东西{:1_132:}
touch 4  非说是iphone 4
ck_330 发表于 2011-3-14 01:26

不好意思   英文没记住   看论坛上复制字母 复制错了   因为这点小误如有得罪你请多包含
顶      都是好东西啊!!!
景大夫好有钱啊!!!羡慕一哈子!!!!!!