QQ登录

只需一步,快速开始

求教贴,请大家都来看看!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位论坛上的高手们,我的堂弟大学毕业了,也是个超级摩托车迷,就喜欢摩托车,而且还非常喜欢小黄蜂,非常非常的迷恋小黄蜂,非要买,以前上大学他朋友有一辆,他骑了很长时间,现在还非要买,现在联系好了碣石那边的一个卖家,准备买一台02年的小黄蜂,他跑来请教我,问我小黄蜂这台车子的优缺点是什么,我对小黄蜂还真不太了解呢,对小黄蜂,我以前更多的态度还是不削的,所以我也没有过多的了解过这台车,没有办法,只好请教论坛上的高手们了,请问小黄蜂怎么样啊?

第一个问题:油耗,请问小黄蜂车况好的城里代步和均速长途各为多少啊??

第二个问题:机油,请问小黄蜂必须要用全合成的机油吗,半合成的和普通矿物质不行吗??

第三个问题:动力,小黄蜂的动力怎么样,足够用吗,常用转速大约是多少转到多少转啊???

第四个问题:耐久性,小黄蜂的发动机耐操吗,只知道小黄蜂的发动机就是CBR22的该款,但是耐用性怎么样啊??????

拜托论坛上的高手们了,请来帮我解答解答吧!!![img[/img]
第一个问题:车况正常下 比400少一些。(车都买了 还在乎油耗了?除非 不正常)
第二个问题:经济条件允许的情况下 买全合成的 我感觉半合成的也够用了
第三个问题:动力,比125强 比国产250强 比400小 貌似小黄是 高转机 代步 周遍游玩 足够
第四个问题:耐用不耐用 就看车况 一台车况不错的车 骑个几年 是不成问题的 (保养要得当)

其他楼下回答~!
第一个问题:车况正常下 比400少一些。(车都买了 还在乎油耗了?除非 不正常)
第二个问题:经济条件允许 ...
浙江斌斌 发表于 2011-3-10 17:46

同意楼上的
就是性价比不高