QQ登录

只需一步,快速开始

新人报到 . . . 求教黄金排量段巡航摩托 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魔★纹身牛仔, 一笑, shyong1210三位版主上午好 !
巡航摩托(太子)版的各位兄弟姐妹大家好 !
咨询日系巡航摩托(太子)排量及车型 ?
黄金排量段标准是多少cc ?
谢谢 !
本人现有踏板摩托(本田100cc小公主)一辆,市区代步,最近中毒巡航摩托(太子),请各位帮忙推荐一下 !
也喜欢一种精神,一种信仰,一种沉稳而不张扬,向往自由巡航天下。
所以爱开越野车,在越野e族御铃军版块,军号:426 深深感受着这六个字的魅力:路越远,心越近 !
摩托宪兵大哥请进 . . . 咨询 ?
这个没什么标准,一般公认的黄金排量段为800CC--1000CC.
四大车厂的车都可以.(个人喜好也不同)故不做深一步推荐.
车型可以自己搜索一下.
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
摩托宪兵大哥你好 !
“黄金排量”段诠释:
1、具备燃油经济性特点;
2、良好的操控、动力、舒适性;
3、能够最大限度的满足消费者的用车的各种需求,且具有合理价位及销量的车型。
一般公认的黄金排量段为800CC--1000CC.
本田.雅马哈.川崎.铃木四大车厂的车型,就自己慢慢找吧 ! 如有不懂的时候,还要请教宪兵大哥多多帮忙,指点迷津 !
谢谢 . . . . . . !!
我就喜欢聪明的摩友!~~!{:1_132:}
摩托宪兵大哥你好 !
请教黄金排量段为800CC—1000CC车型,400CC及公升以上现不再考虑范围 !
本田有:沙都是750CC,马格纳是750CC,铁马是600CC,还有其他吗?停产或在产 !
雅马哈有:竞速是650CC,天王是750CC,还有其他吗?停产或在产 !
铃木有:入侵者是800CC,无法无天是800CC,还有其他吗?停产或在产 !
川崎有:火神是800CC,浪人是800CC,还有其他吗?停产或在产 !
日本四大车厂巡航摩托(太子)中排量是这些吗?
请帮忙,非常感谢!
本来上星期看到一辆96款铁马400CC售价:12000,
或置换我的本田100CC小公主再给他7000,
回来咨询宪兵大哥后,也觉得(400CC是省油,但没力气)就直接排除了 !
现自己慢慢找,中量级巡航摩托会有的,行货买不起,去碣石买水货了 !
我现在就骑入侵者是800CC。
yl64685你好 !
我82年的。
大哥原来好像是开雅马哈竞速400CC的,现升级铃木入侵者800CC了!恭喜恭喜 !
但此车国内保有量不大,车是好车,让大哥淘到一辆良驹了!
96年的铁马卖你12000?你喊他去抢吧!!其实四大家的都差不多!就看你自己的喜好了!个人觉得DS不错!就是650的国内不多!你还不如先买个400的!玩个一年半年的!然后直接上公升!!这样你就满足了!
学习中,就是喜欢巡航。
雨中客你好 !
96年的铁马卖你12000?你喊他去抢吧!!
1.主要觉得(400CC是省油,但没力气)就直接排除了 !
2.售价这问题吗?真心喜欢的话,比市场价贵1000-2000也是能接受的 !
这样你就满足了!
1.人心不足蛇吞象,只有知足者常乐 !
谢谢你的顶贴和建议 !!

日本四大车厂巡航摩托(太子)中级排量有哪些车型?
本田有:沙都是750CC,马格纳是750CC,铁马是600CC,还有其他吗?停产或在产 !
雅马哈有:竞速是650CC,天王是750CC,还有其他吗?停产或在产 !
铃木有:入侵者是800CC,无法无天是800CC,还有其他吗?停产或在产 !
川崎有:火神是800CC,浪人是800CC,还有其他吗?停产或在产 !
如有不对和不详的,请大家帮忙补充及修正 !
非常感谢 !