QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚认识的朋友 买台水货 NSR250 P4 郁闷了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚认识的朋友 买台水货 NSR250 P4 郁闷了 刚刚买了一个多星期 行使中 抱轴了 哎 只能帮他 发配件 这个大奖中的 6000没有了 机油很重要 大家一定要使用好机油啊 一定用 自由推荐的 710 真的不错   我用过真的不错 DSC09225.jpg DSC09231.jpg DSC09226.jpg DSC09227.jpg DSC09228.jpg DSC09229.jpg DSC09230.jpg 63.jpg 3.jpg 8.jpg 11.jpg 15.jpg 18.jpg 21.jpg 25.jpg 28.jpg 41.jpg 47.jpg 73.jpg 77.jpg
唉,还是联友出来的车保险啊
刚买回来就这样。悲剧呀
肯定是发动机里面有锈迹吧,机油肯定要全合成的,差了划不来的
肯定是发动机里面有锈迹吧,机油肯定要全合成的,差了划不来的
才骑就抱轴??
这也叫水货。。。。那不是买来就要修。。。
此类的车子要小心,要用好机油。
车子买来就是修的,难得开开。
两冲的水货,你回来敢不开箱检查?
问个问题:全新曲轴跟活塞分别要多少钱,知道的给个站内信、
问个问题:全新曲轴跟活塞分别要多少钱,知道的给个站内信、
初冬的黑夜 发表于 2011-3-12 12:23

3350 曲轴  活塞 380  环 250
楼主的地址在哪里呀,上次去石家庄没有找到呀?把地址发个我好吗。QQ904442804
哎,还是全部换了新家伙骑起来更安逸啊!{:1_121:}
头像被屏蔽
楼主的地址在哪里呀,上次去石家庄没有找到呀?把地址发个我好吗。QQ904442804
张军山 发表于 2011-3-13 04:56

现在没有店了 石家庄建什么 万达广场拆了 石家庄门脸太贵了  挣的那点钱根本不够养个好门脸 呵呵  现在只在淘宝上卖点东西 呵呵 下次来了 电话联系吧 一起坐坐