QQ登录

只需一步,快速开始

交通事故赔偿问题寻求帮助,有知道的给个建议。谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情是这样的,我驾驶摩托车与一辆电瓶车发生碰撞,交警勘察过后处理意见我负主要责任,对方负次要责任。对于责任我没有异议已经签字同意了。问题是事故的处理大家帮我看看交警处理的可对?

交警是这样说的,对方医药费要我全部赔偿,对方车辆损坏要我全部赔偿,我自己的医药费也要我自己全部掏钱,就我自己的车辆损坏所产生的费用对方跟我按责任分担。我觉得这样不合理也不公平。我所想象的应该是双方损伤损坏的所有费用(包括医药费误工费车辆损坏费拖车费等等一切费用)按责任承担。而不是只有我自己车辆损失费他承担一部分,其余所有的费用都是我承担。大家觉得呢?希望懂法律或相关责任赔付的朋友能帮帮我,帮我解惑。  谢谢大家
这样跟全责有什么两样?主要,次要,总得有个三七或四六吧?医药费,车损双方加起来按照比例算。
就是  说明了还是全责
张天宇 该用户已被删除
不要先支付医药费 让伤者先垫付 伤好后交警队协调分摊。避免伤者胡乱治疗。还要把保险公司拉近来处理!!!
张天宇 发表于 2011-3-5 17:36

谢谢朋友
人没事就好{:soso_e132:}