QQ登录

只需一步,快速开始

这样的雷霆一号你用过吗????????????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们这的一个卖美孚机油的经销商卖的雷霆一号是SM级 10W-40 ,但是我从网上看到的雷霆一号都是SG级 10W-40!搞不明白我们这SM级的雷霆一号是不是真的! 不太敢买!请用过雷霆一号机油和懂行的车友帮忙解答一下! 谢谢
这是我从网上看的雷霆一号
级别是SG  10W-40 我们这卖的是SM 10W-40 包装是一样的!也有那种验钞灯照着才能看到的防伪!
{:2_66:}砖家呢??
顶顶弟弟的帖子  同样关注这个问题
回复 3# 天国的战衣

{:2_64:}
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
回复 6# 点烟,抽寂寞

{:1_118:}
回复 7# donghao1943

{:1_123:}{:1_123:}
您好,这是纯进口的雷霆一号,但是只能保证是瓶子是真的纯进口的美孚雷霆一号,如果想购买的话最好从经销商手中购买,如果你想选择美孚润滑油为爱车保养的话,建议多花点钱购买金装美孚一号.这个级别是SM级的算的上是顶级的润滑油了,10W--40具有良好的低温流动性,冬季冷车容易启动,如果使用的话我还真从来没使用过。威爽吧,或者福斯都是不错的选择。
   楼主把车保养好来枣庄咱们当面探讨!枣庄欢迎你

评分

您好,这是纯进口的雷霆一号,但是只能保证是瓶子是真的纯进口的美孚雷霆一号,如果想购买的话最好从经销商手中购买,如果你想选择美孚润滑油为爱车保养的话,建议多花点钱购买金装美孚一号.这个级别是SM级的算的上是顶级的润滑油了,10W--40具有良好的低温流动性,冬季冷车容易启动,如果使用的话我还真从来没使用过。威爽吧,或者福斯都是不错的选择。
   楼主把车保养好来枣庄咱们当面探讨!枣庄欢迎你
我用的是 美孚1号 金装版的 0W-40 能用在 川崎ZRX400上吗 是从经销商手里买的
回复 10# 急速嫖客

谢谢老哥!四月份枣庄见!

回复 11# 天国的战衣
金装美孚一号,全合成机油,SM级。0W的意思是低温流动性绝对好,美孚润滑油在汽车用油方面是无人能及的,但是摩托车用油由于所选用的添加剂不同,还是无法再世界上独占鳌头的。但是美孚的基础油全部都中东过来的,质量会非常稳定。0W加完以后发动机会有异响但是金装美孚一号可以提供更加优良的保护,
    这是我所能了解的就只有这些了。
    金装美孚一号用在猪头400上绝对绰绰有余,甚至有些浪费,足以看的出您绝对是爱车之人,其实没有必要用这么好的。
我的战鹰用的就是金装美孚一号,大家都说是浪费,但对自己的爱车来说它好咱才好啊~
回复 13# 急速嫖客
有能力的话尽量让车子‘活’的舒服点  车子跟人都是有缘分的 你对它好 它就对你好