QQ登录

只需一步,快速开始

XTR有那么差吗?还是什么原因啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在交易论坛里点击国货精品交易,光转让XTR250就8台,TGR250一台,本人因想进一台ADV或SUV,现在很是犹豫,是机器不够好还是有什么原因啊,满腹疑惑,本帖没有抹黑成分啊,只是想听听骑XTR或身边有朋友骑这车的DX们的意见。

X2和其他的都没考虑,腿短嘛。其实我买不是飞的,也就取代我的自行车旅游方式而已,考虑的也就XTR和油冷狗,可是那天没事逛逛了逛交易区,看卖车来的XTR几乎都是新车,有2台还不过千里,考虑XTR主要是因为我也是广东,售后来说我个人觉得会方便,不过还是谢谢楼下各位XD
还可以啊! 不怎么差啊! 起码外表就比较时尚

看用途!

XTR  买来平日玩玩 基本达到了初级要求 耍酷和小玩,完全符合标准 售后暴强!

这样就使得买的人觉得飞的不够高不够远的人放弃  销量大了 卖的人多很正常

X2也可以的~  就是要会修摩托! 因为毕竟是国产的,拼命的加强竞技性,后果就是要学会修摩托,X2才好使!

否则! 发动机都能被拆坏!   可说到竞技性,X2却又不如T4 T6了 这才是国产比赛利器!

所以还是看用途,但个人意见买什么都不能买X2 因为倒来不去的. 以后老火~~~  花这么多钱,出手吧?太亏了.
\自己掂量吧!
这和X2有神马联系???????哈哈哈哈 太有才了
3楼的可能是总结经验的神人,现拿现用,最近有帖子以比较T6和X2马上就能总计经验,好学生啊,买X2学会修摩托好像也是总结了几位先人的台词啊,good
买的多,卖的才多,就这么简单{:1_121:}

话是不能随便说的~ 说出来就要是大实话! 对人有用的话!
特别是一些瑕疵产品,更要醒目的告诉群众!
我也是迎合摩托吧的方针!为什么啊?因为X2毛病总挂在主页啊!
我想我说的没错吧? 这是什么? 这是趋势.不是靠几个人在网络忽悠忽悠就能蒙骗群众的!
"大实话"说出来就要有人关注,感谢前来捧场关注的X2迷!

希望你们继续关注,我将教化你们被鑫源腐化的"心灵".
祝你们早日受到群众感化,随大势所趋.误再相信某某邪魔谬论!
我赞同楼上的车友,买的多也就自然卖的多,XTR滑胎不错,TGR越野相当叫板!是个过渡为进口专业车的选择!我08年买了台XTR,两年来售后相当好,尤其纪伟那,都快三年的车了,还破格免费为我更换了后减,相当满意,周平,一飞,你要是选择性价比越野车就找他们,选正林吧,选择国产动力,华洋相当叫板,X2车也不错,就是车重了点,但骑快点也挺好控制,亚祥毕竟是450,跑个160公里,和闹完似的,现在国产车有的你选择,有句话说得好,要不就每年换全新车,要不就自己会修车,要不就家门口守着会修车的。要不就骑别人的车,要不就别玩车,五要。没有十全十美的车,要不世界就不出车了,人总要求完美,国产现在已经不错了。
话我也是乱说的,说道挂在主页那XTR当年是风风火火,不过X2后来也是风风火火,其实卖得多了几率就变大了,至于什么几率实在是一口气懒的打字说明了,国产车没办法,也只能自己克服了
越野版里还都是卖CRF,KLX的咧,说明不了任何问题
说实话XTR除了发动机都很优秀了!发动机不开发研究4气门或者水冷!估计没看头!T6上不了正式拍照没发长途哈哈!X2X价格很高!犹豫吧!
T6一类的本身只是为了场地的,真会买的人牌照问题也不会考虑了
除了发动机其他的没得说.其他部件品质好.外形靓.
细节其他国产同级车无法比.
发动机头段爆发力不够.机器不耐操.费点心血自己上个NC就完美了.
学习了。。。。
X2还没差到这一步吧!凡事不要一概而论吗