QQ登录

只需一步,快速开始

CB13压弯

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟国产150直接跳的老款CB13。。。。真想说一声,CB13压弯怎么那么难啊。。。小练不管用。。放胆的练。又怕摔。实际上是摔不起。随便弄碎个什么东西又是不少大米。吧里像我这样的人不少吧????觉得吧里交流驾驶技术的帖子太少了。。。大家谈谈想法吧。
其实13压弯不难吧 放松身体 车把动作+身体的动作 一气呵成 OK了!
新款的13应该好点``````````
同意楼上的见解
不难的,,,,
电喷13在同级别车里压弯属于非常好压的了..........
你没适应那车重和尺寸吧.
当然那么大的车你也不可能压的和150一样灵活...........
适应那车重不难
CB13本身就不是压弯的料。本身属于街车,设计上是重心高、车重、轴距长。想压弯找跑车吧。
CB13本身就不是压弯的料。本身属于街车,设计上是重心高、车重、轴距长。想压弯找跑车吧。
夜雨旅程 发表于 2011-2-22 12:25

日本慢车王柏秀树在其柏流重车教学视频里用的就是电喷款CB13,这个视频网络大把,你自己去看下.
你的理论被他全否定了
而且只要开过13就会发现没想象的那样笨重.

你可以用跑车开到柏老师那个水平么?
CB13是本田的招牌菜,特别是电喷款,操控真的非常不错.
很平易近人的感觉.
说不出大优点,但绝对找不出特别大的缺点.
从发动机输出到车架设计,还有减震设计,此车可以说是传统NK的典范设计.很HONDA化.
回复 9# 低温蜡烛

呵呵,那只是少数人有这本事吧。CB13压弯条件肯定是比不过跑车的。
回复  低温蜡烛

呵呵,那只是少数人有这本事吧。CB13压弯条件肯定是比不过跑车的。
夜雨旅程 发表于 2011-2-22 12:46

但跑车舒适性呢?
大马路上跑,NK的压弯能力足够了
你见过马路上跑过弯磨包的么?
我没见过.

所以说不能用极端方式来判断车,照你说法NK都一无事处了
楼主多少米买的吸逼13
想要压弯,如果是不专业车手,还是先培养跟这部车的感情,也就是要熟悉熟练这部车,不然都是没有准备的冒险。另外13车操控性超好哦
回复 12# 低温蜡烛

我的意思并不是说NK一无是处,起码来说,各有各的好处。按照你的意思,那去跑赛道的话能跑得过CBR1000吗?不能吧,所以,车厂才推出不同类型的车以供不同爱好的人来起,NK有NK的乐趣,跑车有跑车的乐趣。