QQ登录

只需一步,快速开始

潜水好久了,出来冒个泡,愿结交各地摩友!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年6月初,终于下手购入07款全新美版ZX-10R,由于老婆不在家,也不敢告诉她(老婆一直因为安全问题,一直反对),由于中毒太深,又终于看到喜欢的车车,就自作主张,管不了啦,买了再说!(差不多20年没骑车了,一下买公升,心里特紧张,不知能否适应,我曾经说过:不是我要骚,只是为了圆梦!)
6月初订车,经过一个多月的煎熬,宝贝终于到家了,上图:
IMG_0360.JPG IMG_0362.JPG IMG_0368.JPG IMG_0369.JPG IMG_0371.JPG IMG_0374.JPG IMG_0264.JPG IMG_0274.JPG IMG_0279.JPG IMG_0281.JPG IMG_0286.JPG IMG_0378.JPG IMG_0241.JPG IMG_0252.JPG IMG_0258.JPG IMG_0269.JPG IMG_0272.JPG IMG_0276.JPG IMG_0283.JPG IMG_0170.JPG
顶了 好车啊 太漂亮了
{:1_122:}谢谢!
好车一个,,,,,,,,,
漂亮~感觉07年的10R要比09年的漂亮,比如排气、车灯……
..我也最爱07款的
这么久了才来发帖子哦
这么久了才来发帖子哦
彩色 发表于 2011-2-17 11:57

呵呵,您才是超级潜水员!{:1_121:}{:1_121:}
主要是老婆才知道,一直瞒着她的,要不然早就来和大家分享了!
{:2_74:}{:1_132:}好车。
好车顶了啊
{:1_121:}给个站内,哪买的?多钱!我比较比较!~
车看着还不错!挺帅
给个站内,哪买的?多钱!我比较比较!~
车看着还不错!挺帅
我的梦就是你 发表于 2011-2-17 15:07

已回复。
给个站内,哪买的?多钱!我比较比较!~
车看着还不错!挺帅
我的梦就是你 发表于 2011-2-17 15:07

已回复。
回复 5# 黄金梅利号