QQ登录

只需一步,快速开始

我跟一飞大年初四相聚在徐州越野赛

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年前接到一飞兄弟的通知,问过年去不去参加徐州的越野摩托比赛,后来问了家里兄弟都说过年忙,最后决定跟蓝天两个人去,等报名的时候哪知道已经报不上了,两个人商量了下,决定还是去吧,好久没看见一飞了,跟爱好越野的兄弟们好好过年聚下,刚好过年前几天的天气都好不错,就跟蓝天两人两车中午直接外徐州杀过来,吼吼吼。。。。。。 IMG_0103.jpg IMG_0105.jpg 我们要出发啦到楚州了,拍照片,休息下 IMG_0110.jpg IMG_0115.jpg 。。。。。 IMG_0117.jpg IMG_0125.jpg 碰见一开白菜的兄弟,走错路了,刚好问他下,一起拍个照片 IMG_0129.jpg IMG_0131.jpg IMG_0132.jpg 感觉是不是像高速,不是高速哎,呵呵 IMG_0134.jpg IMG_0135.jpg 总算到了,老哥累坏了,在路上有了点小麻烦,腰也受伤了

到了比赛场地,就看见一飞表演脱衣舞

到了比赛场地,就看见一飞表演脱衣舞
到了比赛场地,一来就看见一飞在表演脱衣舞,O(∩_∩)O哈哈哈~

吼吼吼

吼吼吼

兄弟来一根

兄弟来一根
兄弟来一根 IMG_0149.jpg

一飞真可以,用他的新马3把他的越野车就这样拆了带过来

一飞真可以,用他的新马3把他的越野车就这样拆了带过来
一飞真可以,用他的新马3就这样把他的越野拆了弄过来比赛,牛哎 IMG_0158.jpg

一飞设计的好东西,现场拍卖,呵呵

一飞设计的好东西,现场拍卖,呵呵
一飞设计的好东西,嘿嘿,现场拍卖啦

跟我借油,嘿嘿

跟我借油,嘿嘿
跟我弄点油

我的车车

我的车车
我的车车

魔鬼同学跟蓝天

魔鬼同学跟蓝天
魔鬼同学跟蓝天,好久不见了嘛 IMG_0176.jpg 合肥的兄弟老胡,这次也是坐动车赶过来看比赛的,快一年没见到他了,呵呵

要比赛了

要比赛了
IMG_0199.jpg IMG_0218.jpg 运动员越来越多,快比赛了哎

宿迁小疯子要开比赛始发车了,迷彩的车车,跟我一样

宿迁小疯子要开比赛始发车了,迷彩的车车,跟我一样
宿迁小疯子这次要好好表现下,马上要发车了,迷彩的车就是他的,酷

人越来越多

人越来越多
观众越来越多,有几千人哪

蓝天

蓝天
蓝天

蓝血龙

蓝血龙
蓝血龙-我,嘿嘿

比赛很激烈,好看

比赛很激烈,好看
IMG_0237.jpg IMG_0243.jpg 比赛很激烈的进行着

宿迁小疯子玩命的往坡上爬,厉害,厉害

宿迁小疯子玩命的往坡上爬,厉害,厉害
小疯子的迷彩越野玩命的爬山坡,,厉害厉害,加油加油 IMG_0251.jpg

魔鬼同学加油

魔鬼同学加油
魔鬼同学爬坡有了点小问题,没事,再来 IMG_0244.jpg

这场地没事爬山玩玩真好

这场地没事爬山玩玩真好
这个山没事过来爬的玩玩真是不错,舒服 IMG_0288.jpg 一飞一出场就不得了 IMG_0240.jpg 小疯子的屁股摆的很不一般嘛,有劲 IMG_0238.jpg 中场休息,看看来了什么车都是,一看,山下车都停满了,什么车都有,主要还是越野车多啦,呵呵

这还车真多

这还车真多
IMG_0184.jpg IMG_0187.jpg IMG_0259.jpg IMG_0262.jpg

牛车,宝马越野

牛车,宝马越野
IMG_0275.jpg IMG_0291.jpg IMG_0287.jpg

这越野改的很猛,下坡加油飞

这越野改的很猛,下坡加油飞

评分

走一个。~!!
这这里要感谢徐州摩协法人,副主席,秘书长孔祥琦大哥,在出发前跟路上一直电话联系关心,以及到了徐州以后受到大哥的热情接待,感觉大哥人非常好,和气,没有架子,人也很精神很酷。呵呵

在来几张在山下拍的好看车子的照片

哈雷,口水,摩托吧总部就是好车多哎

哈雷,口水,摩托吧总部就是好车多哎
哈雷,(¯﹃¯)口水 IMG_0300.jpg IMG_0308.jpg

这车头太漂亮了

这车头太漂亮了
车头真漂亮,真牛 IMG_0303.jpg IMG_0316.jpg 摩托吧总部就是牛车多多

一飞恭喜恭喜又拿奖啦

一飞恭喜恭喜又拿奖啦
发奖啦,恭喜恭喜一飞又拿奖了,这次是第6名,看来这次他是来玩玩的,没有好好跑哎,也不错啦,要不又要把人家的第一名抢跑啦,嘿嘿嘿

O(∩_∩)O哈哈哈~

O(∩_∩)O哈哈哈~

我也要极品

我也要极品
奖品,人家也要

我要要要

我要要要
给我个玩玩嘛

一起拍个照片

一起拍个照片
大家合个影

下次要拿奖杯站在上面

下次要拿奖杯站在上面
下次要弄个奖杯站上面 IMG_0332.jpg 我不站,下次我还是来看

一飞请客,必须的,好兄弟,干干干

一飞请客,必须的,好兄弟,干干干
一飞请客吃饭呵呵那是必须的,兄弟们碰一个

你在干什么

你在干什么
你在干嘛

赌博,开玩笑,嘿嘿

赌博,开玩笑,嘿嘿
不是赌博{:1_121:} 回头我们又杀到一飞的老家来啦 IMG_0341.jpg

好困。。。。。

好困。。。。。
好困,这两天跑的好爽,都不想睡觉了{:1_130:}
顶!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:1_130:} IMG_0414.jpg IMG_0421.jpg IMG_0383.jpg {:1_118:} 继续上跟一飞去泗阳场地的照片 IMG_0342.jpg IMG_0345.jpg IMG_0343.jpg IMG_0346.jpg 到了场地,一飞又把他的越野从马3弄上来,继续装了了一把,大家伙都一起跟他帮忙,这样确实蛮麻烦的,下次还是弄个面包车吧{:1_130:} IMG_0349.jpg 魔鬼同学今天也到场地来玩了,呵呵,怎么回事,肚子痛,要玩车才好,赶紧上车跑几圈 IMG_0350.jpg 嘿嘿,我也要下去好好玩下 IMG_0351.jpg IMG_0352.jpg IMG_0348.jpg IMG_0354.jpg IMG_0358.jpg 舒服自在 IMG_0359.jpg 山羊在偷吃我们饭饭,杨柳兄弟你也不管一管 IMG_0360.jpg 羊弟弟帮猪哥哥在穿护具,我们上去好好比试下{:1_121:} IMG_0362.jpg IMG_0363.jpg IMG_0364.jpg IMG_0372.jpg IMG_0373.jpg IMG_0378.jpg IMG_0379.jpg 一个个都是非常了得,飞的一个比一个厉害 IMG_0382.jpg 蓝天哥哥看的都呆了,你们怎么会飞的这么漂亮。。。。这是为什么里 IMG_0384.jpg 杨柳这帮兄弟出来匆忙,机油都没有带,一飞在这,这个不算问题 IMG_0385.jpg IMG_0387.jpg IMG_0388.jpg IMG_0397.jpg IMG_0400.jpg 去年比赛老外的世界冠军玩空中芭蕾的大飞坡,我也上去好好感受下{:1_121:} IMG_0401.jpg IMG_0403.jpg 这帮兄弟的拖车设计的不错,好好研究下,回去我们也弄个,玩场地肯定要搞个这玩意 IMG_0407.jpg 一飞的战马,我也上去试了一下,真的是很猛{:1_116:} IMG_0411.jpg IMG_0413.jpg IMG_0409.jpg 感谢一飞带我们到场地来玩,同时又教了我很多场地的技巧,再次感谢{:1_121:} 应沭阳魔鬼的邀请,要我们回头去他老家沭阳玩玩,又是几个哥们踏上了去沭阳的征途,这时候天空也飘起了小雨。。。。。 IMG_0427.jpg IMG_0433.jpg IMG_0435.jpg IMG_0437.jpg IMG_0444.jpg IMG_0445.jpg 蓝天一直跟在我后面,因为我是全地形轮胎,所以他就变成了大麻子,哈哈哈{:1_130:} IMG_0457.jpg IMG_0459.jpg IMG_0460.jpg IMG_0462.jpg IMG_0461.jpg 晚上魔鬼请我们吃饭,相机没电了,所以没有拍,魔鬼给我们开好了房,在沭阳宾馆,我们这两天累坏了,好好的睡了一大觉 IMG_0463.jpg IMG_0469.jpg 次日跟魔鬼一起玩车,这是他用GN250改的白菜,玩技巧非常不错,呵呵 IMG_0574.jpg 下午魔鬼带我们去拜访沭阳玩跨子的朱老哥,一下子看见了这么多漂亮的跨子,我们的口水都下来了{:1_121:} IMG_0474.jpg IMG_0477.jpg IMG_0478.jpg IMG_0484.jpg IMG_0605.jpg 朱老哥人很客气,看上去斯斯文文,是个牙医,要我们一人骑一辆跨子,在沭阳满大街开了玩玩,爽哪 IMG_0503.jpg IMG_0510.jpg IMG_0513.jpg IMG_0516.jpg IMG_0518.jpg 大哥的跨子玩的很厉害,抬边轮可以无限远,红绿灯都可以抬着,牛。。。。 IMG_0523.jpg IMG_0535.jpg IMG_0549.jpg IMG_0583.jpg IMG_0576.jpg IMG_0619.jpg IMG_0618.jpg IMG_0624.jpg IMG_0627.jpg 我们一个个玩的开心的不得了 IMG_0629.jpg IMG_0628.jpg IMG_0622.jpg 魔鬼用他的GN发动机白菜玩的平地技巧也厉害,非常有前途的特技车手 IMG_0599.jpg IMG_0638.jpg 在来张跟朱老哥的合影,下次有空来扬州玩,从老哥那玩过,因为天气不好,我们就一路往头杀了,回头也没有拍照片,中间就休息了一次,在6点前到家,完美的结束了这次摩托之旅{:1_132:}
顶起。。。。。。。。欢迎扬州兄弟在来宿迁场地训练。/。。。。。。。。。。。。。
明天继续上跟一飞在四阳场地的照片,吼吼吼
扬州-蓝血龙 发表于 2011-2-16 00:03

哈哈在场地爬的爽吧。。。。。。。。。。。。
郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是寡妇死儿子了《绝了》。
{:1_117:}
郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宿迁小疯子 发表于 2011-2-16 07:31

为什么啊?
看着就爽!
人山人海的太帅了!
{:1_132:}{:1_132:}
这这里要感谢徐州摩协法人,副主席,秘书长孔祥琦大哥,在出发前跟路上一直电话联系关心,以及到了徐州以后 ...
扬州-蓝血龙 发表于 2011-2-15 23:38

兄弟们辛苦了,冒严寒骑了一天的车参加我们的活动,因为比赛事情太多也没招待好兄弟们,真的表示歉意,希望以后加强联系,有时间再来徐州我们好好玩玩!祝一切顺利!