QQ登录

只需一步,快速开始

那年的情人节已经过去四年了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

离那年的情人节已经过去了四年了 前两年都过得一样上班,上网,睡觉。

今年的情人节却不一样 我今天没上班!(生病了)

中午被电话铃吵醒了。 XXXX你情人的衣服做好了 过来拿吧!! !我的头晕晕的 确认了一下 真的????

利马给朋友打电话 中午我要过来吃饭 吃了饭然后朋友开车和我一起去取我情人的衣服!

情人已经在车库 没穿衣服的情况下好几天了 之前过年期间也一直在车库呆了半个多月了!现在终于在情人节给了它最合身的衣服! 礼物 我确实没送过给女人 我却送了一套衣服给情人! 现在好了女人没了 情人却换了又换! 哈哈! 我还没老 我还小着呢!!

在朋友的铺子上给情人穿好了衣服 哇漂亮急了 控制不住太久没有骑上去的冲动!骑了上去 随着它的一声 呻吟! 我兴奋了!!!!

天下起了小雨 淋着雨慢悠悠的和它一起散步在回家的路上!我没带头盔只带了副手套 终于感觉到了冬天已经过去了! 我和它的春天已经到来了!!!!!!!!!!   

(今天还是双喜临门我有再添置了我的第三个情人 新大洲125 !!!)

现在的 一号情人 大飞鹰125

二号情人 新大洲125

三号情人 XJR1200        纪念属于我的“情人节”
照片明天补上!
继续顶上!!!!!!!!!!!!!!!
期待...........................
期待中。。。
貌似漆水不错,LZ 赶紧上全车图
总要整一辆更好的。。。