QQ登录

只需一步,快速开始

新年快乐~!老鸟们请进来看看`!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车友们新年好~!小弟新手想买一辆CRF250,我简单的查了一下,看怎么都是不带大灯的,请问CRF有没有带大灯的???还有WR好象是带大灯的吧!不知道哪款好?还有新手是不是不适合玩2冲的?觉得2冲不会修 爱坏吗? 谢谢给点意见!!!!!
CRF250X 原装就是这样的吗?我怎么查了一下250X也没有大灯啊???图上的有大灯有支腿,我就想买图上那样的!
这两款车都不错,,,我个人喜欢WR,,,
不知道咋整地,,,就对蓝色东西来电,,,
可能小时候看蓝精灵做下病啦````````
没有玩过越野车  我觉得应该先用国产车练手 技术到一定程度在 选择进口专业车 进口专业车新手很难控制的 也容易受伤 玩车安全最重要
楼上的建议很实在,我骑了好几年的白菜对CR125爬山都控制不住,CRF250X也没有想过!性价比不高!近年的CRFX还不如WR250
谢谢大家的关心!本人12岁就开始骑摩托,到现在十几年了!不过玩的街车和跑车,越野国产的玩过白菜,狗2,前短时间买了一辆嘉纳士TGR250玩了一段时间卖了,就是对进口的越野摩托不是太了解,天暖了想买一辆玩,本人不玩专业场地,只是偶而出去到不是太大的山上小玩一下 偶尔跑次几百公里的长途,所以想买带灯的!!
CRFX.................
{:1_132:}听说2冲的爱坏   只是听说啊