QQ登录

只需一步,快速开始

07zx-6R有个问题想向各位达人讨教,小弟有礼了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Hi 各位达人 :

07zx-6R有些小问题,想问一下。

1: 这车机油箱容量是多少啊? 如果在不更换机油滤的前提下,我每次换机油,需要多少升?
    反之,如果更换了机油滤,那我需要加多少升机油呢?

2: 这车的表头,时间怎么设置啊。还有,单圈记时这个功能里面的数据,可以清零吗?如何操作?

3: 还是关于表头设置的问题,这车有换挡提示灯吗?如何设置换挡提示灯啊?

4: 依旧是表头设置问题,如果和表头上设置时间和如何设置单独里程表,把单独里程表归零啊

这车的表头功能,基本全都不会

嘿嘿,请高手赐教,感激不尽。
不换滤心   换机油是没有任何的意义的 !!

如有疑问  加我QQ:139548788
不换滤心   换机油是没有任何的意义的 !!
{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}
借我开开,去把个妹
我就告诉你
哈!!
好专业的问题
期待楼下解答
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来**的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了社区元老而默默奋斗!你是个美女,我毫不关心;你是个帅哥,我不会妒忌;你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你有再多的财富,我也不为所动。在这个处处都有会员的时代,不得不弄个元老来当当,但是初来乍到,1000点的经验值对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够1000点
借我开开,去把个妹
我就告诉你
哈!!
低温蜡烛 发表于 2011-1-26 15:06

我知道你是谁了哈哈
隐藏人物.

快点99我啊
小手一抖!一分到手
借我开开,去把个妹
我就告诉你
哈!!
低温蜡烛 发表于 2011-1-26 15:06

哈哈,有才
坐等高手出现
我和你一样 也是07—6R  表头正在研究现在只知道 时间是在总里程页面上 长按下面的键就可以选择了  圈速是在圈速界面上 长按下面的键就可以清零了   档位指示和英里公里切换还正在研究  那位大哥懂的也可以指导一下 先谢过!!!
我知道你是谁了哈哈
隐藏人物.

快点99我啊
locklock 发表于 2011-1-26 16:54

RESET长按都是归零的,那么简单东西

知道我是谁,那么你也会知道哪儿找我的
哈!!!
有疑问就去我常去的车行
那边师傅可以帮你解决你所有烦恼
有疑问就去我常去的车行
那边师傅可以帮你解决你所有烦恼
低温蜡烛 发表于 2011-1-27 00:54

LS大哥,你常去的车行在哪里啊?