QQ登录

只需一步,快速开始

化油器下方 漏油怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

化油器下方 漏油怎么办?

左边第二个化油器漏油!  以前都不漏的  今天忽然停车看见汽油一直滴在发动机上面! 滴的速度很快!
把油箱开关关了就没事了! 然后打开还是继续漏 看了一下看不见里面  用手摸也感觉不到是那里漏!
不知道是怎么回事  请教朋友们有知道什么情况的没有?   会不会是油平面高了????

关键是我这里离修大车的铺子比较远! 我能否自己解决问题呢? 或者我能否漏油我也照常骑过去修呢?
是化油器油面高了,有可能针阀磨损了或脏了,你只能用关油箱开关先应付了。
拿个木棒轻轻敲打震动下化油器,但也只是零时的处理方法。有空了还是去把化油器拆开清洗一下吧。
我先试试吧!  谢谢楼上的两位朋友了!
可能针阀磨损了,要么就是针阀被杂质卡住了。
把油箱也洗了把随便把汽油滤芯也换了。。。
我的和你一样的情况现在不漏了
我的也是~·着车以后··一震动就不漏了··平时滴答~~
针阀卡了!清理一下化油器看看!如果是磨损过度不会突然漏油的!
谢谢楼上的朋友些!  我最近没时间搞了! 只有放到过了年初五初六再搞了!!!!

轮胎也不行了! 前减也漏油 到时候一块搞搞!{:3_83:}