QQ登录

只需一步,快速开始

今天看了好多贴,,,,,写个贴顶顶大家哈哈!!!!甘肃牛鼻!老摩友进来指教!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了很多好贴,大家都在追逐着自己梦想的路上疾驰,背后一定有更好的故事,希望能多多分享哈哈
再此问个问题,我的125宗申能和你们一样,跑长途去青海或是更远的地方吗???谢谢大家赐教{:1_117:}
好大的沙发哈哈~~~
只要你想去~
回复 3# 兰色鱼

哇,我怕路上有状况啊,哎~!
只要你想去,而且有战胜自我的决心,就没有不能去的地方。{:1_121:}
回复 5# 道法自然

单缸自然风冷,会不会骑久了,发动机太热不工作了啊???版主赐教?
回复  道法自然

单缸自然风冷,会不会骑久了,发动机太热不工作了啊???版主赐教?
从头开始的怪物 发表于 2011-1-22 09:06

我当时是嘉陵125,和你的车不多,也不是跑了一趟青海湖,安全回来了。有人骑个的踏板都能上拉萨,你的125为什么不能走?还是那句话,只要有自已有战胜自我的关心,就没有去不了的地方。有道是,没有去不了的车,只有去不了的人。
版主说的对呀,学习了。
没问题,只要你准备的充分就没事。
准备充分点。心动不如行动!
哥们还是搞个性能好的车车去吧  水冷什么的 排量大点`~~别听别人乱说`~万一车坏在无人区 难道回帖的人去救你不成? 良言逆耳~掂量
只要去不了的人,没有去不了的车。性能在好的车只要是机器它一定有磨损。一定会出故障。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
去之前把车子检查好,该保养的保养好,绝对没问题